回到網頁上方

女神錄影「私密處搔癢難耐」 胡瓜驚呼:節目這麼沒人性

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/07 14:18
最後更新時間:2021/12/07 14:18
藝人凱利。(圖/翻攝自凱莉KaiLi臉書)

以「國光女神」嶄露頭角的藝人凱莉,在體育實境節目《全明星運動會》第一季中表現亮眼,為了想要有好成績,每天埋首訓練,沒想到因此健康亮紅燈,就醫後才知道是感染的問題。


凱莉太專注於訓練,導致身體出狀況。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

 
更多新聞:張惠妹驚喜報好消息!粉絲見「大咖對象」:光想就覺得搭

凱莉在節目《醫師好辣》中提到,比賽的時候是夏季,天天訓練到爆汗,又不懂得要選機能性、排汗的衣服,導致私密處異常悶熱,「下面會莫名的搔癢,一直頻尿,覺得到底怎麼了?」而且又擔心一直跑廁所影響錄影進度,所以也不太敢喝水,使得症狀更加嚴重。

主持人胡瓜忍不住好奇是什麼節目。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

更多新聞:《薰衣草》20週年!許紹洋掀回憶殺 陳怡蓉吐悔恨心聲
 

凱莉就醫檢查後才發現私密處有感染的問題,醫生建議要保持通風,凱莉所幸回到家就立刻脫下褲子,還用電風扇吹想要趕快好轉。聽完凱莉的經驗分享,主持人胡瓜忍不住驚呼,「什麼節目這麼沒人性!」而胡瓜的兒子胡釋安正是《全明星運動會》第三季的成員之一。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#女星#藝人#凱莉#胡瓜#全明星運動會#感染

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0286

0.1433