回到網頁上方

張惠妹驚喜報好消息!粉絲見「大咖對象」:光想就覺得搭

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/07 12:34
最後更新時間:2021/12/07 12:34
天后張惠妹。(圖/翻攝自張惠妹 A-mei/A-mit臉書) 張惠妹驚喜報好消息!粉絲見「大咖對象」:光想就覺得搭
天后張惠妹。(圖/翻攝自張惠妹 A-mei/A-mit臉書)

許久未在螢光幕前露面的樂壇天后張惠妹,11月為「A Night of Disney+ 夢想之夜」獻聲,翻唱多首迪士尼經典動畫歌曲,令粉絲再次回味「妹神」天籟的好歌喉。距離張惠妹上一張專輯,已是2017年的《偷故事的人》,接著就是去年(2020)底的最後一天凌晨,無預警上架單曲《緩緩》,近日則傳出將重返小巨蛋舉辦演唱會,張惠妹昨(6)日晚間突然公布喜訊,引起熱議。


張惠妹去年(2020)最後一天凌晨,上架單曲《緩緩》。(圖/翻攝自張惠妹 A-mei/A-mit臉書)

 
更多新聞:不只陳美鳳還有「國民姊夫」!《華燈》製作人曝客串遺珠

張惠妹在臉書曬出和歌手李榮浩的宣傳合照,原來是推出第7張專輯的李榮浩,找來張惠妹助陣,合作新歌《對等關係》。張惠妹開心分享好消息,寫道:「新歌來了」,粉絲興奮回應,「太棒了,期待」、「等了好久,終於!!」、「敲碗敲碗」、「真的是一年一單曲耶」、「光用想的就覺得好搭」。

張惠妹和李榮浩合唱新歌《對等關係》。(圖/翻攝自張惠妹 A-mei/A-mit臉書)

更多新聞:元宵節前不調漲! 台糖「過好年」:民生物資價格不變
 

至於傳出張惠妹睽違6年,將再度站上小巨蛋的舞台,時間就訂在明年3月底、4月初,經紀人陳鎮川表示,的確在籌備演唱會,回到台北開唱的機率很高,但報導的場次和訊息皆有誤,受疫情影響,目前正在跟海外團隊溝通製作和技術上等相關問題,會在一切就緒後,第一時間向外公布。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#張惠妹#阿妹#演唱會#小巨蛋#李榮浩#新歌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0337

0.1579