回到網頁上方

沒了長輩圖還有別的!狄鶯街頭曬「極品胸器」獻飛吻道早

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/01 13:23
最後更新時間:2021/12/01 13:23
資深藝人狄鶯。(圖/翻攝自狄鶯臉書)   沒了長輩圖還有別的!狄鶯街頭曬「極品胸器」獻飛吻道早
資深藝人狄鶯。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

現年59歲的資深藝人狄鶯,是演藝圈有名的美魔女之一,之前迷上自製長輩圖,用自己清涼的照片搭配心靈小語,不只傳到家族群組,也分享到網路上,但卻遭到網友批評是蹭熱度,尤其狄鶯以火辣長輩圖悼念已故藝人龍劭華,更被狂轟不得體,要求刪除照片,她之後也宣布無限期停更這系列的圖片。即使沒了長輩圖,狄鶯依舊熱愛在社群平台和粉絲交流生活點滴,曬美照的同時,傳遞滿滿的正能量。


狄鶯曬出辣照。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 
更多新聞:梅艷芳逝世18週年!徐若瑄「哭到眼睛腫」:感念照顧

頂著一頭烏黑及腰長髮站在路邊的狄鶯,將上衣在腰際處打上蝴蝶結,露出平坦纖細的小蠻腰,胸前大U領設計,展現深深的事業線,黑色緊身褲子也藏有小心機,側邊肌膚若隱若現。狄鶯照往例分享心靈雞湯,要藉由多嘗試、多學習、多反思跟學會設目標,來讓自己變得更強,最後還獻上飛吻圖案問早。

狄鶯分享心靈小語。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

更多新聞:準備過年節目掛彩!男星左眼球爆血管 驚悚傷勢曝光
 

貼文一出,網友紛紛留言回應,「真是美極了!!妳就是人善良...心更美」、「哇,美少女,勁水辣」、「年輕的時候,超漂亮,那時我才10幾歲」、「有智慧的辣媽!」、「好像可以開個『心靈姬湯』之類的談話性節目或固定直播」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#狄鶯#長輩圖#女星#美魔女#藝人#身材

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0264

0.1526