回到網頁上方

林青霞同框6大咖緬懷故人!網見「他們」興奮:童年回憶

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/12/04 13:56
最後更新時間:2021/12/04 13:56
林青霞近日與好友聚餐緬懷石天。(圖/翻攝自林青霞微博) 林青霞同框6大咖緬懷故人!網見「他們」興奮:童年回憶
林青霞近日與好友聚餐緬懷石天。(圖/翻攝自林青霞微博)

「永遠的東方不敗」,今年67歲的女星林青霞,在日前邀請好友張艾嘉、施南生、曾志偉、黃百鳴等人聚餐,一同緬懷因肺癌過世的好友石天,當天聚會的照片曝光後,不少網友都相當興奮,因為與會的資深藝人都是童年時所見到的電影明星。


林青霞等人聚餐。(圖/翻攝自微博)

 
林青霞在《南方周末》專欄中提到,近日和好友們張艾嘉、施南生、曾志偉、黃百鳴、麥嘉、泰迪羅賓聚會,是為了紀念因肺癌過世的老朋友石天,一行人在赴宴前都擔心氣氛會過於低迷、悲傷,但好在大家都決定用愉快的心情面對,在聊到過去的種種時,更是不時出現歡笑聲。

林青霞曾演出多部電影讓人印象深刻。(圖/翻攝自林青霞微博)

當天與會的嘉賓,林青霞、張艾嘉、施南生、曾志偉、黃百鳴、麥嘉、泰迪羅賓都是紅極一時的電影明星,更是許多人童年、青春的回憶,不少網友在見到七人的合照後都忍不住想起過去看電影的回憶,尤其黃百鳴主演的《開心鬼》系列電影更是令人印象深刻,許多網友興奮的說:「我的青春啊」、「太經典的組合」、「這些人給了我超多寶貴回憶」、「小時候最愛看開心鬼」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 

#林青霞#張艾嘉#黃百鳴#施南生#曾志偉#女星#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0286

0.1499