回到網頁上方

金馬58/王渝萱得獎最想睡飽喝爆 後台哽咽感謝他

記者 廖福生 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/11/27 21:30
最後更新時間:2021/11/27 21:30
王渝萱拿下金馬女配角。(圖/TVBS)

第58屆金馬獎在今(27)日在國父紀念館舉辦,最佳女配角由《該死的阿修羅》的22歲女星王渝萱拿下,這是她首座金馬獎座,她在台上淚崩感謝4位競爭者直呼:「我從小在電視機前面看著你們長大,你們是我的養分我的仰望,沒有你們我沒辦法站在這裡。」同時她也特別謝謝導演樓一安,在15歲的時候找到她,而被問到得獎後最想做什麼,她笑說:「我要睡爆、喝爆!」


更多新聞:金馬紅毯遇雨不減粉絲熱情! 賈靜雯透視禮服、許瑋甯深V比美

 

王渝萱靠著《該死的阿修羅》拿下金馬女配角。(圖/TVBS)

王渝萱在電影《該死的阿修羅》中飾演不良少女還是數學天才與母親相愛相殺,她在後台受訪時,特別感謝樓一安導演,「我15歲遇到他,是他讓我遇見電影,他非常信任我,在《該死的阿修羅》現場相信我,讓我能夠真實的面對每一顆鏡頭和每一場戲,他什麼都沒跟我說,但我們都想讓這部片中想傳達的東西讓大家看見。」

更多新聞:金馬紅毯/和莫子儀攜手登場!淑芳阿姨:望明年再拿兩匹馬

 
王渝萱說得獎後要睡到飽、喝到爆。(圖/金馬執委會提供)

而被問到得獎此刻最想做的事,王渝萱說:「我想要回家睡超過13小時的覺,然後想要喝個爛醉!」得獎後,她坦言很期待之後遇到的每個角色,「我覺得我幸運的地方,是我認識很好的人,他們也確確實實的是的幫助到我」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#金馬獎#金馬58#女配角#《該死的阿修羅》#王渝萱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.0299

0.1501