回到網頁上方

金馬58/喜劇擔當!劉冠廷認真成反差萌 奪最佳男配角

記者 王翊綺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/11/27 20:57
最後更新時間:2021/11/27 21:56
劉冠廷奪金馬獎最佳男配角獎。(圖/TVBS) 金馬58/喜劇擔當!劉冠廷認真成反差萌 奪最佳男配角
劉冠廷奪金馬獎最佳男配角獎。(圖/TVBS)
第58屆金馬獎頒獎典禮於今(27)日於國父紀念館盛大舉辦,競爭激烈的「最佳男配角」獎項,由劉冠廷憑藉電影《詭扯》奪下獎項。
 
劉冠廷奪最佳男配角獎,王渝萱獲最佳女配。(圖/TVBS)

 
劉冠廷在電影《詭扯》中扮演黑道小弟「老楊」,因緣際會被派去陳柏霖身邊臥底辦案,在片中不惜自毀形象演出,認真的表情意外引發全場爆笑,彷彿活在自己世界裡的模樣,主道了整部電影的喜劇節奏,讓他成為電影中最為討喜的角色,也成功展現當代年輕演員的百變樣貌。

劉冠廷擁有豐富的舞台劇演出經歷。(圖/TVBS)

劉冠廷出身戲劇系,擁有豐富的舞台劇演出經歷,走上螢光幕後憑藉戲劇《花甲男孩轉大人》獲得第53屆金鐘獎最佳男配角,又以電影《陽光普照》獲得第56屆金馬獎最佳男配角,此次憑藉《詭扯》獲得第23屆台北電影獎的肯定,精湛演技同樣獲得金馬評審青睞,得獎實至名歸。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

金馬58

#金馬獎#金馬58#男配角獎#劉冠廷#詭扯#電影#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0637

0.1931