回到網頁上方

金馬58/打敗鍾欣凌!《該死的阿修羅》王渝萱奪女配

記者 池宗玲 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/11/27 20:35
最後更新時間:2021/11/27 22:08
王渝萱榮獲「最佳女配角」。(圖/TVBS) 金馬58/打敗鍾欣凌!《該死的阿修羅》王渝萱奪女配
王渝萱榮獲「最佳女配角」。(圖/TVBS)

第58屆金馬獎頒獎典禮,今(27)日晚間於國父紀念館舉辦,本屆「最佳女配角」獎由演出《該死的阿修羅》的22歲演員王渝萱打敗演藝圈前輩奪得。
 

王渝萱打敗前輩得獎。(圖/TVBS)

 
今年22歲的王渝萱,曾參與公視戲劇《你的孩子不是你的孩子》單元《孔雀》演出,當時她就以精湛的演技入圍第54屆金鐘獎「迷你劇集/電視電影新進演員獎」,實力備受肯定。
 
王渝萱開心得獎。(圖/TVBS)

這次她在電影《該死的阿修羅》中飾演「琳琳」,是住在即將被都更的舊大廈裡的小太妹,在虛擬世界的遊戲「王者世界」裡,是盜用網美照誘惑國王給予寶物的皇后,而現實生活她是位數學天才。在夜市殺人案當天,她本來與記者相約在夜市採訪,卻因為意外無法前往,讓她忍不住在想「如果她沒有發生意外到了夜市,一切會不會不一樣?」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

金馬58

#金馬獎#金馬58#女配角#該死的阿修羅#王渝萱#頒獎#演員#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0469

0.1691