回到網頁上方

病魔纏身又進醫院!陳松勇「遺產已分配」錢太多要給她

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/18 08:22
最後更新時間:2021/10/18 11:10
陳松勇近十餘年來病痛纏身。(圖/TVBS資料畫面) 病魔纏身又進醫院!陳松勇「遺產已分配」錢太多要給她
陳松勇近十餘年來病痛纏身。(圖/TVBS資料畫面)

80歲「金馬影帝」陳松勇近年來頻傳健康亮紅燈的消息,昨(17)晚又驚傳因身體不適被救護車送往林口長庚醫院。院方透露陳松勇無生命危險,但因有發燒情況,接受新冠肺炎快篩和PCR檢測,考量到他有糖尿病,也請他留院觀察。事實上,近15年被病痛纏身的他,目前全靠外傭照護起居,他曾說過錢多到不知道給誰,放話未來要提200萬遺產給看護。

更多新聞:被巨債逼出病!澎恰恰臉書「突發重大預告」揚言全公開

 
 
綜合媒體報導,陳松勇昨坐救護車被送往林口長庚,不過被問及病情,他說「沒有事啦!就是吹到風。」據悉,他因有發燒情況需做新冠快篩和PCR檢測,陳松勇也說得等血液報告再回家。

 
陳松勇今年1月現身台視領取禮券。(圖/台視提供)

事實上,陳松勇近15.16年來身體健康屢屢亮紅燈,2006年他因血糖過高、高血壓中風緊急送醫;3年後的農曆年前又因胃出血送醫,被診斷胃潰瘍;同年又因白內障加視網膜嚴重出血,雙眼幾近失明,接受右眼植入人工水晶體手術。2016年陳松勇在家中跌倒,還有肺積水等狀況。

更多新聞:被小嫻氣到中風?「全台最無尊嚴婆婆」暴瘦近況曝光
 
資深藝人向娃曾在路上巧遇坐著輪椅的陳松勇。(圖/翻攝自向娃臉書)

身體欠佳的陳松勇,近年全靠印傭Yule打理起居,他將看護視為自己的女兒,要什麼全買給她,就連衛生棉也是陳松勇拿錢出來買的。陳松勇曾說錢多到不知道要給誰,稱未來將分200萬遺產給Yule,好讓她回到故鄉後有錢買地、做生意,報答她照顧自己的恩情。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳松勇#進醫院#中風#遺產#發燒#新冠肺炎#快篩#錢太多#林口長庚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0405

0.1589