回到網頁上方

新科視帝薛仕凌出席走秀宣傳! 盧廣仲、瘦子破天荒同台演唱

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/10/17 20:53
最後更新時間:2021/10/17 20:53

為宣傳時代劇《茶金》,演員溫昇豪、連俞涵等主演,今天(17)特別出席走秀活動,溫昇豪介紹自己服裝時,還笑說滿喜歡吊帶褲,如果自己老了有肚子,就會需要,另外台北時裝週,這次走秀不僅有瘦子跟盧廣仲破天荒同台,舉重女神郭婞淳,也站上伸展台。


圖/翻攝自茶金 Gold Leaf 公視戲劇臉書

 
主持人:「連俞涵、薛仕凌、李杏、許安植掌聲歡迎。」

演員們穿著劇中角色衣服一個一個走上舞台,彷彿把時間拉回1949年代,客家劇「茶金」特別回到拍攝主場景大稻埕,出席國際藝術節的走秀活動。

演員連俞涵:「我今天穿的這一身,是小姐(劇中角色)她去跟美軍就是見面想要談生意的時候,所以會比較正式一點,比較是一整件的套裝這樣。」

 
演員溫昇豪:「這有點美式吊帶的這種感覺,平常(角色)工作服是穿這樣子,私底下好像也差不多,我好像只有兩三套衣服,對啊,如果有一天肚子大了,老了之後真的需要(吊帶褲)。」

走秀介紹服裝星光熠熠,還有台北時裝週,更結合線上線下。

模特兒一個個走出伸展台,Model亮點還有舉重女神郭婞淳。

舉重國手郭婞淳:「滿緊張的啦,在彩排的時候,那想說上台前就也是跟比賽一樣,就深呼吸一下,然後就挺胸,就走出去這樣。」

台北時裝週表演找來歌手加持,盧廣仲跟瘦子更破天荒同台演唱。

藝人盧廣仲 vs. 瘦子:「所有控訴有妳我沒有資格,抱怨要怎麼動怒,還有多久才能見面講到兩人痛處。」

藝人瘦子 vs. 盧廣仲:「剛剛太緊張,因為第一次跟瘦子同台,我剛有忘一句歌詞 ,你說我那個地方 (我也有),你有忘嗎 (我第一句就忘了),哦,我以為你是故意的。」

 
兩人同台,不同風格激盪精彩火花,就算忘詞也瑕不掩瑜,結合演唱會 ,時裝走秀增添新鮮感。
#時間#台北#工作#美軍#比賽#藝人#郭婞淳#舉重#國手#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4528

0.0307

0.4835