回到網頁上方

蕭敬騰首曝「弟弟」離世!心疼生前身體變形:活得很辛苦

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/15 21:53
最後更新時間:2021/10/15 21:53
蕭敬騰首度透露愛犬「弟弟」離世消息。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書、微博)

歌手「老蕭」蕭敬騰是演藝圈中有名的愛貓狗人士,不僅領養了10隻流浪毛小孩,還為此改裝8層樓豪宅,讓寵物能自在地生活。他近日在直播時,首度提及愛犬「弟弟」已於去年因病離世的消息,透露牠生前最後一段路走得很辛苦,而老蕭也不禁流露出不捨神情,令粉絲相當心疼。


蕭敬騰推出新單曲〈彼得潘〉。(圖/華納音樂提供)

 
蕭敬騰昨(14)日晚間在微博開直播介紹全新單曲〈彼得潘〉,聊到一半他突然抱一隻貓入鏡,開心介紹這是家中的新成員「威牙」,才6個月大,是隻乖巧又健康的橘貓,他們是在拍MV的片場相遇,因不捨得威牙獨自待在深山裡,便收養回家。

更多新聞:Lulu突道歉「求你們放過我」 淚曝近況:真的好累

接著,蕭敬騰話鋒一轉提到,原本家中是「6狗4貓」現在已變成「5狗5貓」,其實愛犬「弟弟」已於2020年因病離世,而當初剛領養「弟弟」時,醫師就保守估計宣告牠大約只能活到6歲。

 
更多新聞:粗大雕像「一柱頂天」外型羞爆 鄉民嗨翻:巨型情趣用品

蕭敬騰介紹家中新成員「威牙」。(圖/翻攝自蕭敬騰微博)

蕭敬騰透露,「弟弟」的前一個飼主沒有好好照顧,導致其內臟狀況都非常不好,連身體也都變形,令他感嘆「很辛苦的孩子」,眼神中也閃過一絲不捨神情,接著就迅速結束話題,繼續介紹新成員「威牙」,讓不少粉絲都感到相當心疼。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蕭敬騰#弟弟#領養#威牙#離世#毛小孩#微博#寵物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0282

0.1454