回到網頁上方

直播掀模仿風!小阿妹簡語卉 轉網路開唱身兼主持、表演、DJ

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 莊其源 報導
發佈時間:2021/10/12 16:33
最後更新時間:2021/10/12 18:43

最近直播平台上,掀起一股「模仿風」,像是小阿妹簡語卉,曾參加選秀節目,但因為疫情,轉戰直播平台,當直播主兩個月時間,主持、唱歌兼DJ,讓她直呼不容易。

圖/翻攝自簡語卉 Becca 臉書

 
直播主簡語卉:「牽手牽手奇怪的廢話少説,牽手牽手。」

深邃五官爆發力嗓音,模仿天后張惠妹維妙維肖,她是小阿妹簡語卉,曾在模仿節目出道,兩個月前開始當直播主。

直播主簡語卉:「你是我的姊妹你是我baby,不管相隔多遠。」

邊唱歌邊自嗨,不時比愛心討粉絲歡心,因為疫情尾牙場停辦,簡語卉只好轉戰直播圈。

直播主簡語卉:「因為畢竟我是對著一台機器在唱歌,我們沒有人的溫度,所以那種現場的臨場感是沒有的,我們變成就是要自嗨,剛開始其實很尷尬非常尷尬,你會覺得我到底在做什麼。」

 
當直播主得身兼主持、表演、當DJ,還得不斷想話題,光是八月份簡語卉只休5天,剩下25天每天開兩場直播,一天共6小時,儘管明星臉容易被注意,但也有人來找碴。

直播主簡語卉:「我可能沒辦法戰勝這個音域,我就會降KEY,就會有粉絲跟我說,不對啊你唱的不是原KEY,你怎麼會降KEY,不對阿妹不是這樣唱的,我就會這樣我姓簡。」

直播平台臥虎藏龍,不光是小阿妹,還有人模仿彭佳慧,聲音相似度超高。

直播主亭亭:「走在紅毯那一天矇上白紗的臉。」

本身在高雄駐唱的亭亭,因為想增加收入,轉戰直播平台,鐵肺嗓音神似彭佳慧。」吸引一票粉絲,每天開兩場直播約6至8小時,不諱言成績最好能到6位數。

 
直播主亭亭:「如果你播的成績算不錯的話,其實是比你駐唱,還要好很多的。」

模仿界的高手們,轉戰直播圈經營人氣,靠著好歌喉,也能在疫情期,為自己帶來收入。
#直播#模仿#簡語卉#主持#唱歌#DJ

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0388

0.1543