回到網頁上方

自助洗衣店搖身變夜店!DJ直播「動滋動滋」住戶怒檢舉

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/08/23 18:29
最後更新時間:2021/08/23 18:29
北市士林一間自助洗衣店昨(22)日租借給DJ開直播。(圖/翻攝自我是社子人 臉書) 自助洗衣店搖身變夜店!DJ直播「動滋動滋」住戶怒檢舉
北市士林一間自助洗衣店昨(22)日租借給DJ開直播。(圖/翻攝自我是社子人 臉書)

台北市士林區延平北路五段一處自助洗衣店,因為有炫彩燈光、佈置成夜店風,因此聲名大噪,吸引民眾前往朝聖。昨(22)日晚間,業者竟將店面租借給3名DJ在場放音樂、開直播,引來民眾群聚,喧嘩吵鬧聲影響住家安寧,鄰居們氣的報警處理。

自助洗衣店黃姓負責人表示,先前DJ和他詢問,是否能租下店面放音樂,僅昨(22)日一晚,並非常態性使用,他才答應。由於當時對方只說,一共有3名DJ到場,是以直播方式進行,黃姓負責人也不知道,會引來20多位民眾群聚。但現場附近屬於住宅區,DJ們從晚上9點多開始放音樂、噴乾冰,吵吵鬧鬧近1個小時,才會引起住戶不滿。

 

3名DJ晚間9點多在現場放音樂,遭住戶控妨害安寧。(圖/翻攝自我是社子人 臉書)

更多新聞:沒染疫卻先病了!女控檢疫所像集中營「食物臭酸、水果爛」

警方到場先行勸導,並要求DJ停止播放音樂,並驅離現場民眾。雖然這並不是常態性活動,但租借自助洗衣店給DJ,已經違反營業項目登記不符,警方依規定產業經發局認定裁罰。至於播放音樂擾民、妨害安寧,員警也將通知鄰近住戶協助製作筆錄,依社會秩序維護法裁罰。

現場聚集超過20位民眾。(圖/翻攝自我是社子人 臉書)

更多新聞:獨/涉助越南人代購藏豬肉憂遭查 業者竟教戰「若警問回只運貨」

雖然目前全國降至二級警戒,防疫規定漸漸放寬,不過員警呼籲,民眾還是得注意防疫,外出一定要配戴口罩,盡量避免大規模群聚。若被發現有相關違法情事,蒐證後,也將依法舉發、移請衛生局認定裁罰。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#台北士林#自助洗衣店#夜店風#DJ#直播#放音樂#群聚#妨害安寧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0650

0.1827