回到網頁上方

美麗妄娜開直播「重操舊業」 乾爹斗內百萬禮物結局嗨翻

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/10/10 22:19
最後更新時間:2021/10/10 22:19
美麗妄娜直播互動無極限。(圖/Up直播提供) 美麗妄娜開直播「重操舊業」 乾爹斗內百萬禮物結局嗨翻
美麗妄娜直播互動無極限。(圖/Up直播提供)

火紅YouTuber美麗妄娜在近日驚喜開播,更無尺度的與網友互動,承諾只要抖內就可以下指令讓她服從,有人抖內約15萬元禮物,要求美麗妄娜必須邊直播邊進行「倒立喝飲料」她敬業地嘗試,更傻眼說:「我現在跟2年前直播根本沒有差別,我以為我長大了可以靠胸賺錢。」

更多新聞:美女主播夾藏暗器?國慶預演「這一條」驚動安檢警鈴

 

美麗妄娜累積了不少粉絲。(圖/翻攝自IG)

美麗妄娜剛開播就有人刷1萬元禮物斗內,更成功換得美麗妄娜的Line帳號;隨後又有青蛙跳等怪異指令,讓美麗妄娜哭笑不得!而整場直播的高潮,則是尾聲時竟出現大手筆的超猛乾爹,當場直接刷將近百萬的禮物,指令是得解開襯衫戳自己雪乳一下,美麗妄娜秉持著敬業精神,大方解開扣子,伸手就往兇猛巨球上狂戳,不僅信守承諾、也證明自己這對豐胸是真材實料。

更多新聞:逝世9年!大炳「生前託孤」留遺憾 女星陪伴到病逝

美麗妄娜經常會用許多可愛造型與粉絲互動。(圖/翻攝自IG)

而美麗妄娜更在直播中自爆此次開播是「重操舊業」,原來過去她曾擔任直播主,而光當天晚上妄娜就賺進上百萬的禮物,她特別透露,這些抖內金額會和Up直播商議捐款作為公益,同時也預約,「如果大家喜歡的話,未來還是有可能再度開播,繼續散播歡樂給大家」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#美麗妄娜#直播#尺度#斗內#乾爹#YouTuber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0455

0.1621