回到網頁上方

聽林依晨懷孕超開心!鄭元暢證實「她肚子很大」曝近況

記者 池宗玲 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/10/05 15:59
最後更新時間:2021/10/05 16:44
 鄭元暢分享好友林依晨的喜訊。(圖/TVBS)

演員鄭元暢今(5)日出席戲劇《無神之地不下雨》活動,談到好友林依晨懷孕一事,開心的透露林依晨有在群組開賭盤,讓好友們下注猜預產期、寶寶性別,另外,他也證實林依晨即將臨盆的好消息。


鄭元暢透露林依晨將臨盆。(圖/TVBS)

 
鄭元暢、柯佳嬿今日一同出席《無神之地不下雨》的特映會,在接受媒體訪問時,鄭元暢坦言林依晨早在一個多月前就在《惡作劇之吻》群組跟大家報喜訊,同時也開賭盤讓大家下注猜寶寶的性別以及預產期。談到林依晨的近況,鄭元暢透露有在林依晨懷孕後與她碰面,他說:「就是你們看到的那樣,肚子很大,四肢很瘦。她都要臨盆了!」

 (圖/TVBS)

在將於17日播出的戲劇《無神之地不下雨》中,鄭元暢飾演法力無邊的風之神「Fali」,掌管因果矯正司,需要矯正所有錯誤的因果、主導眾神撤離人間的任務,並擁有瞬間移動與修改記憶的能力;而柯佳嬿則是飾演可以自由穿梭人心、揭穿所有虛實的雲之神「Toem」,能夠窺探每個人內心深處的記憶與欲望。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#鄭元暢#林依晨#無神之地不下雨#柯佳嬿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0264

0.1421