回到網頁上方

許光漢成《無神》最大咖客串!尬戲柯佳嬿、曾之喬喊好爽

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/12/04 16:44
最後更新時間:2021/12/04 16:44
許光漢將在戲劇《無神之地不下雨》中客串演出。(圖/三鳳製作提供)

愛奇藝、華視、八大電視共同推出的末日愛情影集《無神之地不下雨》昨(3)日正式揭曉「造物主」一角,邀來人氣男星許光漢客串演出,對此許光漢開心地說:「收到演出邀約時,心情有一種『爽感』,因為是劇中的萬物之神,是最大的。」


更多新聞:莉婭宣布改名!2字皆「與謝和弦有關」背後意義閃瞎網

 
 
許光漢過去與柯佳嬿、曾之喬皆合作過戲劇作品。(圖/三鳳製作提供)

許光漢坦言拍攝的壓力滿大的,「因為演出前只收到一集劇本,當時在看就想說,要怎麼詮釋最大的神、會怎麼跟其他神互動,所以有請製作團隊再提供多幾集劇本來看。」許光漢過去曾和柯佳嬿合作戲劇《想見你》,2人再度於戲中合體,柯佳嬿說:「這一次我們在現場比較沒有聊天互動,跟光漢能再次出現同一部戲裡,以全新的面貌跟觀眾見面,我覺得是很新鮮、很好玩的,希望未來有機會,能以非常截然不同的角色再次碰面。」

更多新聞:八點檔女星胃炎冒命拍戲 醫急打針驚吐:撐不過半天
 
 
3人做出相當逗趣地姿勢,特地在海邊留影。(圖/三鳳製作提供)

該劇女主角曾之喬與許光漢則是繼連續劇《稍息立正我愛你》後再次合作,她說:「很像看著自己弟弟長大的感覺,還開玩笑跟他說,你是籤王,應該是全劇裡數一數二辛苦的客串,拍攝地點上山又下海,還一起在海邊看日出。」一旁的許光漢笑說:「這次跟喬喬對戲,她還是一樣的親切,有趣的是,這次終於換我來支配妳了。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#許光漢#柯佳嬿#曾之喬#無神之地不下雨#台劇#連續劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0339

0.1516