回到網頁上方

突破形象!柯佳嬿花5小時化老妝變算命婆 張鈞甯當「Rocker」

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/10/24 12:23
最後更新時間:2021/10/24 14:40

演員柯佳嬿在新戲《無神之地不下雨》當中飾演「神」,耗費了五個小時化老妝,變身算命婆替女主角曾之喬指點迷津,突破自我螢光幕前形象,還有張鈞甯,也首次在劇中玩樂團化身Rocker,讓人耳目一新。

圖/翻攝自柯佳嬿 Alice Ko臉書

 
戲劇《無神之地不下雨》:「妳的死期不遠了,而且沒有任何辦法可以躲過。」

柯佳嬿在新戲,《無神之地不下雨》當中,花了五個小時化老妝變身算名婆,替女主角曾之喬指點迷津,這臉上皺紋密布白髮蒼蒼,根本難以看出,她就是柯佳嬿本人。

戲劇《無神之地不下雨》:「因為妳不小心知道了太多,不該知道的事情。」

其實原本劇組當時是要找一位,比較年長的演員來演,只是後來柯佳嬿跟經紀人,討論過後覺得,如果是由她親自上場,感覺更有趣,而劇中「雲之神」的形象,也能更立體。

戲劇《無神之地不下雨》:「你別忘了我是可以自由穿梭人心,揭穿所有虛實的雲霧之神。」

 
柯佳嬿挑戰自我,突破仙氣、美女形象,還有張鈞甯睽違7年演台劇,為了導演何潤東,獻出許多「第一次」。

張鈞甯化上煙燻妝穿皮衣,首次在螢幕前大刷電吉他,玩樂團唱歌扮起Rocker超熱血。

原本張鈞甯在這段戲中,不用真的彈吉他可以手勢帶過,但為了求好曾學過吉他的張鈞甯,主動向導演要求讓她上2周的吉他課,藉著拍戲讓她一圓樂團夢,而她在劇中的短髮,也是她從影以來最短的髮型,帥氣短髮造型,讓張鈞甯本人很開心,顛覆螢幕形象,又比以往更突破。
#張鈞甯#台劇#無神之地不下雨#柯佳嬿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0506

0.1666