回到網頁上方

方文琳「下身失蹤」曝雪白長腿!火辣舞姿網嗨喊:超養眼

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/09/27 20:02
最後更新時間:2021/09/27 20:02
「玉女歌手」方文琳平時勤於健身,身材保持得相當不錯。(圖/翻攝自方文琳臉書) 方文琳「下身失蹤」曝雪白長腿!火辣舞姿網嗨喊:超養眼
「玉女歌手」方文琳平時勤於健身,身材保持得相當不錯。(圖/翻攝自方文琳臉書)

曾被封為「玉女歌手」的方文琳出道超過30年,平時熱愛運動的她身材纖細,保養相當得宜。而昨(26)日她在個人臉書曬出熱舞的影片,扭腰擺臀樣樣行,動感的樣子令粉絲大讚:「偶像真的是被玉女歌手耽誤的唱跳歌手。」

更多新聞:江宏傑父愛爆棚!為愛女慶生獻「第一次」:只想讓她開心

 

方文琳在臉書曬出熱舞的影片。(圖/翻攝自方文琳臉書)

方文琳平時就有運動的習慣,馬拉松和瑜珈都難不倒她,影片中只見她身穿「下身失蹤」的黑色T恤,露出白皙的修長美腿,隨著音樂舞動的樣子十分吸睛,引發粉絲暴動。事後她也在文中表示:「其實跳舞真的沒有什麼,就像聽到歌也會跟著哼唱一樣那麼自然,只是太多人沒看到我的這一面,其實藝人不就多元化多面化嗎?」

更多新聞:爛桃花吸引機!走出情傷 熊熊公開「渣男3大起手式」

 粉絲大讚方文琳的舞技絕佳,身材維持得相當不錯。(圖/翻攝自方文琳臉書)

僅僅17秒的影片就吸引了1.7萬人按讚,更有粉絲大呼看不夠,敲碗她再多拍一些。方文琳近年多朝戲劇圈發展,時常跑步、健身,完美的體態讓人看不出她已經56歲,被稱為「美魔女」也不為過,而她也鼓勵粉絲不要被年紀侷限,可以盡情地去做想做的事。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#方文琳#抖音#熱舞#下半身失蹤#美魔女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0381

0.1538