回到網頁上方

「公主病」天心為家人揭傷疤 鍾欣凌強力擁抱逼哭網

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/23 14:00
最後更新時間:2021/09/23 14:00
天心自揭傷疤逼哭網友。(圖/華視、CATCHPLAY提供) 「公主病」天心為家人揭傷疤 鍾欣凌強力擁抱逼哭網
天心自揭傷疤逼哭網友。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

台式新喜劇《俗女養成記2》,最新劇情為陳嘉玲與嘉玲媽、表姐洪育萱三人拋下一切外出旅遊,結果大鬧警局,幽默的劇情卻蘊含著三人對於感情的惆悵,尤其洪育萱(天心飾演)主動揭開家暴陰影,更是讓觀眾們相當不捨。

于子育(圖左)、天心、謝盈萱戲裡大鬧警局。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

 
在嘉玲媽(于子育飾演)的要求下,陳嘉玲(謝盈萱飾演)帶著她及表姊洪育萱(天心飾演)一同旅遊,過程中三人誤食了陌生人給的「加料布朗尼蛋糕」,造成情緒異常亢奮,上演一連串脫序行為,讓飾演警察的鍾欣凌瀕臨崩潰,最後靠珍珠奶茶才讓她們暫時安靜下來,精彩的片段更讓觀眾大讚「好瘋狂的一集,太歡樂了」、「4位影后級演員同台飆戲,真的好過癮!」

更多新聞:女兒為千元禮物秀口才 李祖寧驚嘆「講到錢就畏寒」

天心飾演「公主病」表姊洪育萱。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

在這一集中,天心所飾演的洪育萱不只突顯自己的公主病,還愛用「第三人稱」稱呼自己為育萱,讓節目一播出就廣受鄉民討論,同時也讓人相當心疼她美麗的外表下藏有這麼多的傷痛,尤其在她被陳嘉玲發現家暴的秘密後,她更是固作堅強:「育萱從來不會哭,育萱從小淚腺有問題,哭不出來」。

一向都給人「公主病」形象的大表姊洪育萱,實際上有自己一套疼愛、保護家人的方式,當她們在公路被警察攔檢時,她犧牲自我掀開衣服,露出腿上的瘀青,用自己被家暴的苦楚換取自由通行;「警察」鍾欣凌的大力擁抱更是逼哭許多觀眾,紛紛留言「警察的擁抱後座力很強」、「這段看真的秒哭」。最終,洪育萱也在陳嘉玲、嘉玲媽面前卸下武裝,坦然面對自己被家暴的事實。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#俗女養成記2#天心#謝盈萱#于子育#鍾欣凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0409

0.1668