回到網頁上方

李國毅坦言為錢欺騙陳家人 楊麗音「自揭傷疤」逼哭網

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/31 11:36
最後更新時間:2021/08/31 11:36
李國毅客串《俗女2》飾演家教何老師。(圖/華視、CATCHPLAY提供) 李國毅坦言為錢欺騙陳家人 楊麗音「自揭傷疤」逼哭網
李國毅客串《俗女2》飾演家教何老師。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

台劇《俗女養成記2》自播出後就深受觀眾喜愛,最新的第四題主題「不速之客」更是邀請到許芳宜、天心、李國毅三人客串演出,當集收視最高點4.56更是落在「嘉玲阿嬤」楊麗音拆穿李國毅謊言,真摯的情感更是戳到觀眾淚點。

天心飾演陳嘉玲表姐洪育萱。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

 
《俗女養成記2》播出後收視屢屢創新高,尤其在第四集中更有國際知名舞蹈家許芳宜獻出首次電視劇處女秀,飾演表姐洪育萱的天心,以及騙吃騙喝的「何老師」李國毅。

李國毅飾演帥氣何老師深受陳家人喜愛。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

李國毅所飾演的家教「何老師」深受嘉玲爸媽、阿公喜愛,唯獨阿嬤「陳李月英」(楊麗音飾演)打從一開始就對他充滿戒備,李國毅為了討好阿嬤,故意趁著她思念溺水早夭兒子時安慰她:「這不是妳的錯」,試圖突破戒心>

李國毅(圖左)和楊麗音對戲催出高收視。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

不料之後卻被阿嬤遇到李國毅向朋友們坦白,表示自己是為了賺錢才假冒家教老師、欺騙金德興陳家人,這也讓阿嬤牽動起過往的傷痛,對李國毅下最後通牒:「我一個兒子已經沒了,你要是敢傷害我們家任何一個人,我不會放過你」,護家心切表露無遺,也逼哭觀眾不捨她逝子的傷悲竟被拿來利用。

 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#俗女養成記#阿嬤#楊麗音#李國毅#天心#謝盈萱#許芳宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0447

0.1606