回到網頁上方

《俗女》開拍第三季?「陳嘉玲」謝盈萱、導演嚴藝文回應

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/10/12 14:32
最後更新時間:2021/10/12 16:26
「陳嘉玲」由謝盈萱飾演。(圖/華視、CATCHPLAY提供) 《俗女》開拍第三季?「陳嘉玲」謝盈萱、導演嚴藝文回應
「陳嘉玲」由謝盈萱飾演。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

台劇《俗女養成記2》在上週日播出大結局,讓觀眾們都相當不捨,不想和「陳嘉玲」分別,對於是否有計劃拍攝第三季,飾演陳嘉玲的謝盈萱、飾演陳嘉明的宋偉恩以及導演嚴藝文都做出回應。

更多新聞:殺青就遭綁架!曹政奭「挑戰一日三餐」崩潰:這療癒嗎?

 

《俗女養成記2》完美結局。(圖/翻攝自《俗女養成記》臉書)

《俗女養成記》第一、二季自播出後就深受觀眾喜愛,引發共鳴的劇情更是讓人忍不住再三回味,如今《俗女養成記2》播畢,也讓粉絲許願敲碗,希望能有第三季劇情,對於大家的期望,飾演女主角陳嘉玲的謝盈萱日前接受訪問時透露了自己的想法,「導演希望觀眾能停留在第二季的美好中,看完結局後可以回到自己的人生。」她笑說:「陳嘉玲的路程,如果還要往下演的話,就只能一切拜託吳以涵了!」飾演陳嘉明的宋偉恩則表示自己很希望有第三季,但最終決定還是交給導演們。

更多新聞:比莉喪夫「跨海追愛」露美胸!賈靜雯自嘲超平凡:變宅女

導演嚴藝文鬆口回應第三季進度。(圖/翻攝自嚴藝文臉書)

《俗女養成記2》播畢後,眾演員們一同直播分享拍攝時的點點滴滴,導演嚴藝文也再次被問及有沒有第三季或是拍攝電影的想法,對此,她回應說:「之前拍《俗女2》真的太累、承受太大壓力,所以都說NO,但是現在,我會留一個伏筆,不知道是暫時的還是永遠的。」同時,她也在臉書寫下給陳嘉玲的10點提醒中提到,「說了兩季妳的人生故事,要跟妳告別了,我不確定是暫時的或是永遠的,總之,此刻,要先說一聲『莎約哪啦』。」為第三季留下更多想像空間。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#俗女養成記2#陳嘉玲#謝盈萱#嚴藝文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0455

0.1606