回到網頁上方

龍劭華靈堂結束弔唁 女兒陳璇步出會館暖回3字

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/09/20 18:40
最後更新時間:2021/09/20 18:40
龍劭華的女兒陳璇步出靈堂。(圖/TVBS) 龍劭華靈堂結束弔唁 女兒陳璇步出會館暖回3字
龍劭華的女兒陳璇步出靈堂。(圖/TVBS)

金鐘視帝龍劭華靈堂從17日開始開放4天讓粉絲悼念,今(20)日是開放的最後一天,也是龍劭華的頭七,與龍劭華拜把的女星柯淑勤在早上先與家屬前往位於三芝的龍劭華長眠地,安排龍劭華的新家看塔位,下午接近1點時回到靈堂進行龍劭華的頭七法會。下午4點過後,工作人員便開始清收現場,柯淑勤則在下午5點10分左右離開,而龍劭華的女兒陳璇及媽媽謝雪真、哥哥陳威佐則在5點20分左右步出靈堂,陳璇更首度向在場的記者表示:「辛苦了!」

更多新聞:喜翔哽咽悼龍劭華 周思潔憶「養父」:走的瀟灑

 

龍劭華女兒陳璇。(圖/TVBS)

柯淑勤從會館離開時,被問到龍劭華的頭七法會是否順利,她表示:「一切圓滿順利!辛苦大家了!」而隨後龍劭華兒子陳威佐與陳璇及媽媽謝雪真步出會館,陳威佐走在前面不發一語快步離開,媽媽謝雪真則看著剩下的在場媒體點了點頭,而原先前幾天都並未回應媒體的女兒陳璇,在聽到記者們說「辛苦了」之後,意外的回過頭向剩下的在場記者點頭道謝:「辛苦了!」隨即與哥哥和媽媽快步離開。

更多新聞:亮哲現身龍劭華靈堂 暴哭:他總是交代我要穿帥一點

柯淑勤一早就來到龍劭華靈堂。(圖/TVBS)

龍劭華追思照相當帥氣。(圖/TVBS)

龍劭華公祭告別式將在9月22日於景行廳進行,公祭火化完之後,龍劭華將長眠於新北三芝區的龍巖真龍殿生命紀念館。

 
更多新聞:認了外遇圈內女星!蔡阿炮自爆吃軟飯 小三數量多到數不清
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#龍劭華#告別式#陳璇#柯淑勤#示意

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0381

0.1577