回到網頁上方

亮哲現身龍劭華靈堂 暴哭:他總是交代我要穿帥一點

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/09/20 15:22
最後更新時間:2021/09/20 15:23
男星亮哲到靈堂悼念龍劭華。(圖/TVBS) 亮哲現身龍劭華靈堂 暴哭:他總是交代我要穿帥一點
男星亮哲到靈堂悼念龍劭華。(圖/TVBS)

金鐘視帝龍劭華日前在高雄85大樓猝逝,震驚演藝圈,今(20)日頭七當天,曾與龍劭華在華劇《愛。回來》中合作過的男星亮哲,在2點30分左右來到靈堂悼念龍哥,他受訪時哽咽直呼:到現在還是覺得很不真實。亮哲表示,與龍哥在拍《愛。回來》時一起在花蓮待了四個月,相處起來都像家人一樣,「我剛剛在上面有跟龍哥說,就是謝謝他這幾年來的照顧,我一直都很想他,然後也一直都沒有機會再合作,希望他一路好走。」

更多新聞:台北電影節評審團揭曉 陳玉勳偕林依晨評國際新導演

 
 
亮哲獨自一人來到靈堂。(圖/TVBS)

談到剛聽聞龍劭華猝逝消息,亮哲坦言他一直到現在都還覺得非常不真實:「因為我們當時在花蓮的拍戲,沒戲的時候龍哥都會揪演員一起出遊,然後會帶著我們去他的修車廠呀!會很熱情的跟我們介紹他的車子。」同時亮哲也提到,龍哥在花蓮每天結束拍攝吃飯時,都會給演員年輕演員一些建議,「他也很會帶戲,用他自己的方式幫助我們年輕的演員」。

更多新聞:火速接種第2劑AZ!52歲女星曝「關鍵秘招」秒預約到
 
亮哲在龍劭華靈堂待了約10分鐘。(圖/TVBS)

亮哲受訪時哭到哽咽。(圖/TVBS)

最後,亮哲透露,自己私下雖然很少會與龍劭華聯絡,但經常會在棚內相遇,亮哲印象最深刻的就是龍劭華總是會叫他要穿的帥一點:「我都會叫他『潮龍』,因為他穿的都很潮,然後我平常都很邋遢,然後他就會念我說:『你一個年輕人平常不穿的好看一點!』」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#亮哲#龍劭華#《愛。回來》#靈堂#穿搭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0379

0.153