回到網頁上方

龍劭華今辦頭七法會 柯淑勤偕遺孀「選家」…盼一切圓滿

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/09/20 12:16
最後更新時間:2021/09/20 12:16
柯淑勤一早到龍劭華靈堂。(圖/TVBS) 龍劭華今辦頭七法會 柯淑勤偕遺孀「選家」…盼一切圓滿
柯淑勤一早到龍劭華靈堂。(圖/TVBS)

金鐘視帝龍劭華在14日於高雄85大樓日租套房內猝逝,震驚演藝圈,今(20)日是龍劭華頭七,龍劭華兒子在9:10分左右到現場,女兒則是10:05分左右進入靈堂。與龍劭華結拜兄妹的女星柯淑勤,也在一早也來到現場,她透露自己今天早上會與龍劭華家人一起去看他的新家,並表示龍劭華的頭七儀式將會在下午1點開始。

更多新聞:火辣不雅片流出!重機女神復出「美顏崩塌」驚人近況嚇壞

 

龍劭華女兒。(圖/TVBS)

柯淑勤透露,自己早上到靈堂跟龍劭華說要去看他的新家,她表示會特別看好風水、位置,「所以事先跟他說一下,希望一切順利」。柯淑勤在龍劭華遺體送回台北後,第一時間就到達現場,進往生室見龍劭華最後一面,當時曾一度哭到無法換氣,重情重義的柯淑勤更是親自與家屬討論相關喪葬事宜,看的出來兩人交情深厚。

更多新聞:火辣不雅片流出!重機女神復出「美顏崩塌」驚人近況嚇壞

柯淑勤過去深受「二哥」龍劭華的照顧。(圖/翻攝自柯淑勤臉書)

柯淑勤見龍劭華最後一面。(圖/TVBS)

柯淑勤表示,龍劭華將長眠於新北市三芝區的龍巖真龍殿生命紀念館,下午1點開始的頭七法會也會誦經,「他走的時候很圓滿,希望一切圓滿就好」。

 
更多新聞:恆述法師欠債3千萬!張菲、費玉清「甘願吐錢」原因曝光

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

龍劭華逝世

#龍劭華#柯淑勤#靈堂#長眠地#頭七#法會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3494

0.0838

0.4332