回到網頁上方

龍劭華「靈堂追思照」帥氣曝光!賈靜雯到場悄哀悼

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/18 10:33
最後更新時間:2021/09/18 10:33
龍劭華帥氣追思照曝光。(圖/TVBS) 龍劭華「靈堂追思照」帥氣曝光!賈靜雯到場悄哀悼
龍劭華帥氣追思照曝光。(圖/TVBS)

「金鐘視帝」龍劭華(龍哥)14日驟逝高雄,享壽68歲,消息曝光震驚演藝圈,也令粉絲相當不捨,家屬於龍巖會館布置追思靈堂開放粉絲弔唁,今(18)日為開放首日,龍劭華的追思照也曝光。
 
更多新聞:硬底氣反咬連千毅!澎恰恰備好「這絕招吸金」不甩2千萬

 

賈靜雯到場致意。(圖/TVBS)

龍劭華靈堂布置以他的追思照為主,大張輸出放在正中央,一旁白色系莊重簡潔輔以植物布置,台上也擺著一排白色蠟燭,龍哥則露出淺淺微笑,身穿黑色西裝看起來相當帥氣。
 
更多新聞:偷註銷上海9公司!身家1260億張庭爆「已逃回台灣」

賈靜雯不發一語離開。(圖/TVBS)

而開放粉絲追思的第一天,賈靜雯一早就來到靈堂致意,在龍劭華的追思照前雙手合十致意,待了許久後才默然離開,離開時不發一語,心情非常沉重。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

龍劭華逝世

#龍劭華#追思照#靈堂#哀悼#布置#賈靜雯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0471

0.183