回到網頁上方

永遠懷念龍劭華! 楊貴媚靈堂致哀「他應該沒想到會這樣離開」

記者 余佩純 / 攝影 黃冠瑋 陳聖文 報導
發佈時間:2021/09/17 13:47
最後更新時間:2021/09/17 13:47

藝人龍劭華病逝第四天,在台北的靈堂今天(17)正式開放讓親友前來弔唁,一早就有許多藝人前來致意,包括楊貴媚、蔡黃汝、陳大天、還有曾沛慈等人,都在靈堂裡傾訴對龍劭華的思念,總統蔡英文中午也到場。

圖/TVBS

 
藝人楊貴媚:「相處這麼多年以來,其實他都是一個,一個心很細,可是外表大喇喇的人。」

藝人楊貴媚上午抵達龍劭華的靈堂弔唁,回憶起過去自己第一部戲就跟龍劭華合作,沒想到悲傷的消息來的這麼突然。

藝人楊貴媚:「但真的沒有想到,太突然了,這一刻,我想他應該是心理很嘔吧,我怎麼就這樣離開這個世界了。」

圖/TVBS

追思靈堂開放親友悼念第一天,受到龍劭華照顧的後生晚輩們也是一早到場,像是曾經跟龍劭華合作過的豆花妹蔡黃汝,另外演過龍劭華兒子的陳大天也來致意。

藝人陳大天:「就覺得龍哥是很開朗,很給人家能量的大前輩,所以就是來致意一下。」
 

另外曾沛慈也穿著全黑到場,不過全程不發一語。

記者余佩純:「可以看到會館一樓已經架起了布幕,現場已經在佈置影迷追思會,可以看到在布幕背後已經有貼上『戲如人生』四個字。」

圖/TVBS

一整排白色蠟燭,戲如人生的字樣,追憶龍劭華,還有他來不及拍完的這部戲,由魏德聖執導的《臺灣三部曲》,釋出龍劭華定裝照,因為疫情的關係拍攝時程延宕,如今卻永遠無法再跟龍劭華合作,魏德聖跟劇組也非常不捨。

而龍劭華的女兒陳璇也在IG上PO出千字文,寫下連日來的傷痛,表示自己趕往高雄的路上,第一次感受到時間像壞掉的鐘,看到龍劭華的時候,比想像中還冰,她向爸爸致歉,自己應該要更常打電話給爸爸,好想再抱抱爸爸,叫自己妹妹,最後堅強的說,我會很想你的,你就放心往前走吧,我愛你,讓人看了相當鼻酸。

龍劭華逝世

#龍劭華#靈堂#弔唁#楊貴媚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0463

0.1791