回到網頁上方

龍劭華告別式!李李仁痛哭 女兒陳璇:我愛你你是我們的光

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 陳聖文 報導
發佈時間:2021/09/22 22:16
最後更新時間:2021/09/22 22:16

已故藝人龍劭華今天(22)舉辦告別式,由陳亞蘭擔任公祭引言人,許多演藝圈好友都到場送他最後一程,「花甲」劇組導演瞿友寧、盧廣仲也都到場,而李李仁在看追思影片時,更是忍不住掩面痛哭。

圖/TVBS

 
龍劭華告別式!李李仁痛哭、盧廣仲淚別

龍劭華告別式現場:「感謝所有親朋好友,大家連日來的關心。」

龍劭華女兒陳璇還有兒子陳威佐跟媽媽三人一起鞠躬告別式上滿滿不捨,藝人龍劭華的遺照輕托著腮淺淺微笑就像他生前海派瀟灑的個性。

圖/TVBS

藝人陳亞蘭:「我們真的很愛你,很想你。」

龍劭華女兒陳璇:「我愛你,你是我們的光。」
 

葉天倫剪輯的追思影片,更是看哭親朋好友,李李仁忍不住多次淚崩掩面痛哭。

導演葉天倫:「他真的是很皮啦,怎麼這樣就跑掉。」

「花甲」劇組導演瞿友寧領著盧廣仲,一起送行二叔龍劭華,兩人眼眶泛紅不發一語,先前到過靈堂的林哲熹也來送別。

藝人陳美鳳:「龍哥他是很飄撇很瀟灑的,飄撇的黑狗兄一路好走。」

藝人胡宇威:「很多話埋在心底都會跟他說,相信心裡的話一定會傳到他那邊去。」
 

而跟他感情,情同兄妹的柯淑勤,哭紅雙眼神情憔悴堅持陪龍劭華走完,最後一程。

圖/TVBS

藝人柯淑勤:「(家人)需要時間大家都需要時間,我也需要時間大家都很難過,因為他生前真的很愛我,所以我能做的就只有這些而已,唯一能做的就是陪著家人,感謝各界這樣子幫忙謝謝。」

而龍劭華生前拍的最後一部戲《美麗人生》劇組也特別從高雄回台北參加告別式,包含演員張雁名、王樂妍等人都哭紅雙眼,希望龍劭華一路好走。
#龍劭華#告別式#演藝圈#公祭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0372

0.1528