回到網頁上方

《俗女》森玲CP颱風夜爆爭執!網見「分手」嘆:太真實

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/14 14:56
最後更新時間:2021/09/14 14:56
 「森玲CP」颱風夜吵架鬧分手。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

在台劇《俗女養成記2》中,陳嘉玲(謝盈萱飾演)和蔡永森(藍葦華飾演)是戀人又是朋友的愛情一直都受到觀眾喜愛,在最新劇情中,兩人因為懷孕、信任等事引發激烈爭吵,甚至拋出「分手」的想法,這一幕讓許多人感到揪心不已,表示相當有感觸。


蔡永森生氣質問陳嘉玲「連懷孕都不說」。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

 
劇中,陳嘉玲(謝盈萱飾演)為了剛起步的國外導遊工作,忙碌到忽略了同居在一起的蔡永森(藍葦華飾演),聚少離多讓感情逐漸產生變化,蔡永森發現了陳嘉玲隱瞞自己懷孕的事實,引發激烈爭吵大吵,蔡永森生氣質問:「妳連懷孕都不跟我說,妳就是覺得我沒本事,我不能給妳所要的生活,妳就是千金大小姐呀!妳爸、妳媽、陳嘉明,全部的人都要伺候妳」,讓陳嘉玲聲嘶力竭怒吼:「不要叫我千金大小姐!」

更多新聞:大小嘉玲母女擁抱逼哭網!謝盈萱心疼抱母:我在,不要怕

藍葦華在暴雨中失控大哭。(圖/華視、CATCHPLAY提供)

回憶起颱風夜裡「森玲CP吵架分手」的拍攝過程,謝盈萱透露當時吵架戲的劇本就有三大場,她說:「那時候我有找時間跟葦華兩人一起討論,先把三場的國台語台詞做轉換,研究怎麼吵比較順暢,稍微做些潤飾,然後我們就各自去背,拍那場戲的前幾天我們只要有碰到都會對台詞,這場戲的台詞寫得非常得好,我不希望浪費編劇的任何一句話。」這場戲導演總共拍了三個鏡位,最後每個鏡位都不喊卡,在謝盈萱和藍葦華兩人做足功課下,一氣呵成展現精湛的演技。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#俗女養成記2#森玲CP#陳嘉玲#颱風夜#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0287

0.1452