回到網頁上方

《俗女2》驚見「楊勇緯分身」!網狂讚小蔡永森:帥哥啊

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/08/23 13:15
最後更新時間:2021/08/23 13:15
《俗女2》飾演「小蔡永森」的朱宥丞被發現外型激似楊勇緯。(圖/翻攝自朱宥丞、楊勇緯臉書) 《俗女2》驚見「楊勇緯分身」!網狂讚小蔡永森:帥哥啊
《俗女2》飾演「小蔡永森」的朱宥丞被發現外型激似楊勇緯。(圖/翻攝自朱宥丞、楊勇緯臉書)

謝盈萱、藍葦華主演的《俗女養成記2》青梅竹馬的愛戀令許多人臉紅心跳,飾演「小蔡永森」的童星朱宥丞還因帥氣臉龐,被網友發現激似東奧奪銀的「柔道天菜」楊勇緯,紛紛讚嘆「長大會超帥的!」
 
更多新聞:炎亞綸曝「14歲大師級畫作」 網傻:被演藝耽誤的畫家

 

劇中兩人兒時的青梅竹馬愛戀令許多人看了會心一笑。(圖/翻攝自華視、吳以涵臉書)

《俗女養成記2》最新劇情中,小嘉玲(吳以涵飾)升上國中後情竇初開,和女生討論起半夜削蘋果會看見未來老公的都市傳說,豈料當晚試著做的時候,轉頭卻看見恰巧借住在家的蔡永森,讓她當場崩潰,網友還笑說「小時候說不要一起住,長大後同居XD」。
 
更多新聞:蛋堡奪歌王洩心聲「這對我非常諷刺」 電話費已3期沒繳

網友認為小蔡永森激似楊勇緯。(圖/翻攝自PTT「TaiwanDrama」板)

其中飾演「小蔡永森」的童星朱宥丞有著濃眉大眼、高挺鼻樑,笑起來還有迷人的小酒窩,網友在PTT刷一排「有楊勇緯的感覺」、「小永森不輸楊勇緯耶」、「長大應該也是會這樣帥帥的」、「小永森好像國中時期的楊勇緯~都是小帥哥」、「小永森真的有夠像楊勇緯,尤其側臉」,意外引發熱議。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#俗女養成記#小蔡永森#朱宥丞#楊勇緯#柔道男神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0395

0.1575