回到網頁上方

「柔道男神」楊勇緯放場邊照網嗨翻 首曝參加金曲心聲


發佈時間:2021/08/22 09:28
最後更新時間:2021/08/22 09:28
柔道男神楊勇緯。(圖/翻攝自楊勇緯Facebook) 「柔道男神」楊勇緯放場邊照網嗨翻 首曝參加金曲心聲
柔道男神楊勇緯。(圖/翻攝自楊勇緯Facebook)

第32屆金曲獎昨(21)日晚間盛大舉行,雖然受到疫情影響之下,首度以實體兼線上舉行。而日前在東京奧運上表現亮眼的舉重女神郭婞淳、柔道男神楊勇緯也驚喜現身擔任「最佳華語專輯獎」及「年度專輯」頒獎人。對此,楊勇緯事後也在臉書上表示,希望大家喜歡自己第一次登上金曲舞台的表現,未來也會在屬於自己的舞台上繼續努力。

楊勇緯開心在臉書分享第一次參加金曲獎的喜悅。(圖/翻攝自楊勇緯Facebook)

 
更多新聞:金曲32/楊勇緯、郭婞淳驚喜現身!世界級微笑網嗨爆

楊勇緯說道,很開心能夠獲邀出席金曲GMA,更有幸參加「最佳華語專輯獎」和「年度專輯獎」的頒獎,當下的感受很興奮也很感動,如同爆姐Abao所說「音樂和運動一樣,可以帶給人力量」。藉由這次機會自己感受到音樂人為作品付出諸多的努力,就為了可以站上台灣音樂圈最高殿堂,好比運動員想要站上奧運舞台而不斷努力,希望可以用自己的表現帶給大家更多的正能量。

郭婞淳和楊勇緯昨晚驚喜現身金曲獎擔任頒獎人。(圖/翻攝自金曲 GMA臉書專頁)

更多新聞:金曲32/田馥甄仰天狂笑!「忍9年奪歌后」興奮到模糊

最後楊勇緯也表示,希望大家會喜歡自己第一次登上金曲獎的表現,未來會在屬於自己的舞台上繼續努力,恭喜所有得獎者及入圍者。另外,不少網友看見楊勇緯放上場邊照,忍不住喊「榮登本日第一帥」、「穿西裝好看」、「看到你出場都尖叫了!」,以及「造型超好看」等。事實上,昨晚阿爆攜郭婞淳與楊勇緯一同現身時,讓線上觀看的網友們嗨翻,還在PTT上掀起一陣討論。

實習編輯/王思淳
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

金曲32

#金曲獎#舉重女神#郭婞淳#柔道男神#楊勇緯#頒獎人#阿爆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0392

0.16