回到網頁上方

楊勇緯「胸前塞玩偶」畫面曝!網暴動喊:想當那隻熊

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/10/02 19:23
最後更新時間:2021/10/02 19:23
「柔道男神」楊勇緯與台中市政府警察局合作宣導反毒。(圖/翻攝自TCPB 局長室臉書) 楊勇緯「胸前塞玩偶」畫面曝!網暴動喊:想當那隻熊
「柔道男神」楊勇緯與台中市政府警察局合作宣導反毒。(圖/翻攝自TCPB 局長室臉書)

「柔道男神」楊勇緯在今(2021)年東京奧運柔道項目勇奪銀牌,外型帥氣的他圈粉無數,日前更與台中市政府警察局合作宣導反毒。臉書粉專「TCPB 局長室」昨(1)日晚間PO出加碼抽獎活動,而一張楊勇緯「胸前塞小熊玩偶」的照片意外掀起轟動,不少網友紛紛表示,「好想當那隻熊!」

更多新聞:柔道男神認愛了!楊勇緯羞談「楊太太」 揭心動關鍵

 

楊勇緯被封為「柔道男神」。(圖/翻攝自楊勇緯臉書)

台中市政府警察與「柔道男神」楊勇緯攜手宣導反毒,9月底起陸續在臉書粉專「TCPB 局長室」舉辦一連串抽獎活動,只須完成幾個簡單步驟,就有機會獲得可愛的小熊玩偶。同時在貼文中附上多張楊勇緯與小熊的合照,圖片中可見楊勇緯穿上霹靂制服,露出招牌燦爛笑容,帥氣模樣吸引廣大迴響。

更多新聞:楊勇緯深夜「左摟右抱」對象曝!狂歡5小時貼臉自拍

楊勇緯「胸前塞小熊玩偶」的照片意外掀起轟動 。(圖/翻攝自TCPB 局長室臉書)

因為反應相當熱烈,於是粉專1日晚間再度加碼抽獎活動,這次文中同樣附上楊勇緯與小熊的合照,不過他換上藍色的柔道服,把可愛的小熊玩偶塞在胸前,還擺出俏皮眼神,讓粉絲再度暴動。照片曝光至今已吸引逾3千人按讚分享,不少網友紛紛留言表示,「我覺得照片的方向越來越…讓人嫉妒那隻熊」、「我比較想當那隻熊」,還有人直呼,想直接購買被楊勇緯塞在胸前的那隻熊,可見柔道男神的高人氣。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#柔道男神#楊勇緯#台中市#警察局#反毒#宣導

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0393

0.1571