回到網頁上方

楊勇緯深夜「左摟右抱」對象曝!狂歡5小時貼臉自拍

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/09/28 05:27
楊勇緯堪稱「新一代男神」。(圖/翻攝自楊勇緯臉書) 楊勇緯深夜「左摟右抱」對象曝!狂歡5小時貼臉自拍
楊勇緯堪稱「新一代男神」。(圖/翻攝自楊勇緯臉書)

「柔道男神」楊勇緯在今年東京奧運勇奪柔道男子60公斤級銀牌,外型帥氣的他圈粉無數,代言合作更是接到手軟。而日前他被直擊在出席記者會後的空檔與其他柔道選手聚餐,聊天小酌又自拍,氣氛超嗨。

更多新聞:賈靜雯罕見吵架!「修杰楷大聲」嚇壞女兒:老娘跟你拚了

 

楊勇緯爆紅後,代言活動應接不暇。(圖/TVBS)

根據《CTWANT》報導,17日結束服裝品牌代言活動後,楊勇緯回飯店休息約莫2小時後,就獨自搭上計程車直奔大安區一家居酒屋,7點半左右抵達現場,同桌友人3男4女共8人,大夥兒開心吃飯喝酒,眼見楊勇緯數度舉起酒杯豪飲又與友人臉貼臉自拍,交情匪淺。

更多新聞:等嘸「小小兵2」上映沒關係!片商推原創卡通短片超療癒

楊勇緯外型帥氣又努力,東奧奪牌後拼勁依舊不減。(圖/TVBS)

一群人就一路嗨到深夜,酒過三巡後似乎情緒較高昂,又開始拿手機瘋狂合影留念,和這些擁有革命情感的摯友關係相當的緊密,臨別前還各自擁抱彼此。自從奪牌爆紅後,楊勇緯的一舉一動與感情狀態都被受關注,目前他表示則將重心都都放在比賽上,無交女友的打算,接下來將投入10月中的國內全運會比賽、11 月的巴庫大滿貫賽,他也期許自己能奪下金牌,持續往「世界第一」的目標前進。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#楊勇緯#柔道男神#2020東京奧運#銀牌#楊太太

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0448

0.1704