回到網頁上方

小S遭出征認非台獨 謝和弦酸:這樣兒子怎敢回家吃飯?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/06 09:51
最後更新時間:2021/08/06 09:51
小S發文表示自己不是台獨。(圖/翻攝自小S IG) 小S遭出征認非台獨 謝和弦酸:這樣兒子怎敢回家吃飯?
小S發文表示自己不是台獨。(圖/翻攝自小S IG)

藝人徐熙娣(小S)於東奧賽事期間不斷為中華隊好手加油,還開玩笑稱要宴請「國手」們到家裡吃飯,沒想到因此被大陸小粉紅出征,丟掉多項代言,損失初估達3千多萬元,對此,她昨(5)日在微博寫下「我不是台獨」,讓歌手謝和弦忍不住砲轟,「妳這樣兒子怎麼敢回家吃飯?」

小S因國手一詞遭大陸網友砲轟。(圖/翻攝自小S IG)

 
小S先前不僅在IG上PO出體操好手洪源禧和小女兒許老三照片上演搞笑認親,也發文鼓勵莊智淵、林昀儒、李智凱及戴資穎等選手,甚至錄製影片稱要宴請「國手」們到家裡吃飯,怎料竟被嗆聲辱華、台獨,沉澱數日後她昨日於微博發文表示,「我不是台獨!疫情期間,請大家保護好自己和家人,祝健康、平安」。

小S發聲。(圖/翻攝自小S 微博)

然而對此許多大陸網友似乎不太領情,紛紛留言再酸「麻煩Instagram同步一下」、「發Instagram謝謝」、「誰相信妳的鬼話」,謝和弦也於臉書發文開砲,「最慘的就是你舔完之後人家還嫌臭」,直言「妳這樣兒子怎麼敢回家吃飯?」

謝和弦發文反酸小S。(圖/翻攝自謝和弦Facebook)

許多台灣網友則到小S臉書留言,「為什麼在微博聲明,不敢在臉書講」、「別再向那樣的人跪了吧」、「小粉紅的錢不賺妳才能做自己啊,也不會現在搞得裡外不是人」、「別為了賺人民幣連人格都不要了」,不過也有人表示,「言論自由都得被放大...加油」、「愛自己出生的地方錯在哪了?」、「理解你,支持你,要加油呀」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#東京奧運#東奧#中華隊#國手#小S#徐熙娣#台獨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0543

0.1806