回到網頁上方

汪小菲護航小S!親揭「噤聲內幕」:最期望認祖歸宗

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/04 13:01
最後更新時間:2021/08/04 13:01
汪小菲替小S發聲。(圖/翻攝自小S臉書、汪小菲微博) 汪小菲護航小S!親揭「噤聲內幕」:最期望認祖歸宗
汪小菲替小S發聲。(圖/翻攝自小S臉書、汪小菲微博)

女星小S(徐熙娣)因在東京奧運期間,多次發文為中華隊選手打氣,遭到陸網群起撻伐,還被不少廠商火速切割,光是代言費就損失約3200萬台幣,讓許多粉絲替她抱不平,姊夫汪小菲也在今(4)日凌晨發文力挺,聲稱小S是「最期望兩岸和平認祖歸宗的外省人」,不過該貼文火速被刪除。

更多新聞:深夜曝小S「私下為人」 賈永婕認:我真的不喜歡她

 

汪小菲在微博發文力挺小S。(圖/翻攝自微博)
 
小S近期賣力為中華隊加油,卻因「國手」一詞引發大陸網友砲轟,認為她在搞分裂、辱華,對此,姊夫汪小菲今日在微博發文,轉發小S先前的親中影片,並透露對方只是因接種疫苗反應比較大、一直在睡覺,才會對外回應先讓她靜靜。

更多新聞:許老三撞臉國手!小S狂喊「媽等你回家」 釣出本人神回

汪小菲聲稱大小S是最期望兩岸和平的外省人。(圖/翻攝自微博)
 
他表示自己認識大小S 10幾年了,「和我回到北京去山東老家看親戚,日常我們在家裡的對話,她們真是最期望兩岸和平認祖歸宗的外省人。這麼多年做了,說了很多。」雖然為小姨子挺身而出,不過2則貼文隨即遭到刪除,大陸網友也不買單,依舊沒停止罵聲。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#東京奧運#東奧#中華隊#國手#小S#徐熙娣#汪小菲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0655

0.1943