回到網頁上方

許老三撞臉國手!小S狂喊「媽等你回家」 釣出本人神回

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/26 12:49
最後更新時間:2021/07/26 18:24
體操選手洪源禧撞臉小S么女「許老三」。 (圖/翻攝自小S臉書、洪源禧IG) 許老三撞臉國手!小S狂喊「媽等你回家」 釣出本人神回
體操選手洪源禧撞臉小S么女「許老三」。 (圖/翻攝自小S臉書、洪源禧IG)

東京奧運如火如荼進行中,除了賽事引起關注外,許多具有個人特色的選手也掀起討論,我國體操選手洪源禧,因爆炸頭加上單眼皮外型,被網友認為神似女星小S么女「許老三」,不僅獲小S親自認證,還搞笑錄製認兒子影片,釣出洪源禧本人親自回應。

更多新聞:郁方尪車底撿到幼貓 身價竟值「2千萬日幣」超稀有!

 

小S曬出許老三和洪源禧的對比圖。 (圖/翻攝自小S臉書)
 
小S昨(25)日在臉書曬出許老三和洪源禧的對比圖,笑說「兒子,媽媽和妹妹在家等你回來!辛苦了。」貼文一出,引起大批網友熱議,隨後她又貼出一段影片,作勢哽咽說道「源禧~媽媽真的很替你感到驕傲,已經準備好你最愛的燉豬腳和雞湯,等你一到家、我看到你第一眼,就會給你一個很大的擁抱,然後把燉得很爛的豬腳塞到你嘴裡。」

更多新聞:男神池昌旭「確診新冠肺炎」 緊急中斷拍攝行程!

小S錄影片錄到笑場。 (圖/翻攝自小S臉書)
 
超荒謬言論讓小S自己也講到笑場,還打趣問女兒們「有沒有話要跟哥哥說?」沒想到女兒竟回「你說爆炸頭那個人喔?」讓她暴怒說道「什麼爆炸頭那個人!他是你哥OK?」並玩笑向洪源禧喊話,表示妹妹們雖然不禮貌,但她們還是很想念你的。

洪源禧轉發影片,親自回覆小S。 (圖/翻攝自小S IG)
 
 
不過小S也擔心自己瘋狂「認兒子」行徑,會讓洪源禧不敢回來,笑說「怎麼辦?已經走火入魔,會不會害源禧不敢回來?」沒想到,洪源禧本人轉發了這段影片,配合演出寫下「但幾勒但幾勒(再等一下再等一下)」,小S也回應「慢慢來!媽媽都在,大門為你而開!」兩人逗趣互動笑翻網友。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#東奧#體操選手#洪源禧#小S#許老三

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0478

0.1782