回到網頁上方

小S狂洗腦「洪源禧是親哥」 許老三傻眼:妳剛領的喔?

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/27 14:13
最後更新時間:2021/07/27 14:13
小S瘋狂要許老三認體操國手洪源禧當哥哥。(圖/翻攝自小S臉書) 小S狂洗腦「洪源禧是親哥」 許老三傻眼:妳剛領的喔?
小S瘋狂要許老三認體操國手洪源禧當哥哥。(圖/翻攝自小S臉書)

我國體操國手洪源禧因單眼皮、爆炸頭外型,被網友發現撞臉小S么女「許老三」,讓小S近日瘋狂發文「認兒子」,昨(26)日再度錄製影片,要許老三幫偽哥哥洪源禧加油,沒想到許老三竟回「他不是我哥哥欸,妳剛領的喔?」母女倆幽默對話笑翻網友。

更多新聞:許老三撞臉國手!小S狂喊「媽等你回家」 釣出本人神回

 

體操選手洪源禧撞臉小S么女「許老三」。 (圖/翻攝自小S臉書、洪源禧IG)
 
小S自從發現女兒神似體操選手洪源禧,就不斷隔空向對方喊話,還表示燉好豬腳要等他回家,洪源禧也轉發影片,配合演出說「但幾勒但幾勒(等一下再等一下)。」沒想到她昨日又在臉書曬出影片,不斷追問許老三「寶貝,妳有沒有話要跟哥哥講?」讓許老三傻眼回說「沒有,因為他不是我哥哥欸。」

更多新聞:楊繡惠驚爆「停經4、5年」 皺紋多到像高速公路!

許老三不斷吐槽媽媽小S。(圖/翻攝自小S臉書)
 
小S卻不放棄繼續說道「他是妳哥哥,你們倆長得一模一樣,只是媽媽一直沒跟妳說。」豈料許老三竟問「妳剛領的喔?」意想不到的回覆讓小S也語塞,心虛表示「不是…他…他一直住在我們家啊!」之後還是持續要女兒說「哥哥加油,趕快回家,妹妹想你。」卻被許老三冷回「我不想他欸!」
 
兩人超無俚頭對話,讓網友笑翻,紛紛回應「媽媽玩上癮了,許老三一頭霧水」、「媽媽入戲太深了」、「面對無理取鬧的母親,只好露出無奈而不失禮貌的微笑」、「家裡是不是有一扇,只有媽媽知道的暗門通往哥哥的房間」、「好想看他們兄妹合體喔」、「好喜歡許老三尷尬又不失禮貌的微笑」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#東奧#體操國手#洪源禧#小S#許老三

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0583

0.1982