回到網頁上方

患難見真情!賈永婕撐小S 網友留言蓋大樓狂讚「姊妹情」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/08/04 11:05
最後更新時間:2021/08/04 11:05
小S遭出征,賈永婕留言力挺。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)  患難見真情!賈永婕撐小S 網友留言蓋大樓狂讚「姊妹情」
小S遭出征,賈永婕留言力挺。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

觀看奧運比賽,為中華代表隊加油打氣的藝人小S,恐怕萬萬沒想到因多次發文力挺選手,再加上使用「國手」這個稱呼,遭到大陸網友群起撻伐,一夜之間丟失4個商業代言,損失3200萬元。小S至今尚未出面回應,只表示希望給她時間靜一靜,而她的閨密,「抗疫女神」賈永婕,不畏外界風波,在小S的臉書底下留言,表達支持之意。

賈永婕曬出與小S姊妹情深的照片。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)
更多新聞:小S遭出征丟代言 江啟臣聲援:挺國手毋須道歉

 

賈永婕昨(3)日晚間寫道,選手在運動場上盡情揮灑汗水與耐力,輸贏只是一時,更重要的是風度與運動家的精神!比賽時相互較勁搏鬥,比賽結束握手鞠躬。英雄惜英雄!勝不驕、敗不餒、彼此加油打氣!加油我的姐妹!「親愛的妳就是這麼溫暖,台灣的朋友都感受到了!」

賈永婕留言獲網友狂讚。(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書)

更多新聞:喊國手被出征 文化部力挺小S:不需為支持選手道歉

賈永婕的留言超過6千名網友按讚,也一起為小S感到不捨,「我覺得如果連為自己的國家加油都要那麼委屈,真的很心疼S」、「小S只是單純的支持奧運和台灣運動員,不用每事都必須與政府扯上關係的,她沒錯」、「小S,台灣永遠支持妳,代言商快點找小S合作吧」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小S#徐熙娣#賈永婕#抗疫女神#奧運#出征

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0382

0.1567