回到網頁上方

「當小三」被狂譙!女星認這就是報應:一物剋一物

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/15 14:18
最後更新時間:2021/07/15 14:18
茵芙自嘲演的小三角色是遭到報應。(圖/翻攝自茵芙臉書) 「當小三」被狂譙!女星認這就是報應:一物剋一物
茵芙自嘲演的小三角色是遭到報應。(圖/翻攝自茵芙臉書)

35歲女星茵芙(本名林盈甄)憑著甜美外型和清新氣質闖蕩演藝圈,曾和藝人小鐘(鐘昀呈)短暫交往為人熟知。近期她在台劇《天之驕女》中,飾演為愛不顧一切卻仍得不到愛的「小三」,角色不討喜一開始引發罵聲一片,但茵芙認為一切都是報應,直言「一物剋一物,剛好而已!」

更多新聞:沉寂多時再捲雞排妹風波 翁立友「近況曝」這事恐被延

 
 
茵芙在《天之驕女》中扮演愛上有婦之夫的小三。(圖/三立提供)

睽違2年,茵芙再度接演台語劇,在《天之驕女》中扮演愛上有婦之夫余秉諺(飾演蕭正彥)的小三周品萱,因為角色不討喜,茵芙坦言接演前早已做好心理準備,沒想到從原本觀眾罵聲一片,演到後來連工作人員都開始同情她,默默地說:「品萱實在太可憐了」,原來是茵芙想跳脫大家既定印象,演個藏不住情緒、也沒那麼精明厲害,讓人覺得可愛又可憐的小三。

更多新聞:戚秦氏被迫畫押?她揪A女道歉雞排妹「署名藏玄機」
 
茵芙在戲中愛上有婦之夫余秉諺。(圖/三立提供)

豈料連茵芙自己都覺得這角色太欠揍,每次看播出都對著電視大罵:「品萱妳怎麼這麼好騙」、「正彥的態度這麼明顯,妳怎麼看不出來?」更笑虧「這就是我的報應,因為之前我也是這樣對待工具人楚翔,所以一物剋一物,剛好而已。」茵芙也提到自己的感情觀,稱一旦認定對方,就會無條件信任,有天若發現遭受背叛,就會瞬間變成精明果敢的女生,立馬做出決定且頭也不回的離開。 

更多新聞:下台一鞠躬!賈永婕宣布「結束這事」 再謝大哥郭台銘
 
此外,本身台語不是太好的茵芙,因拍ON檔戲關係,拿到劇本後可消化的時間不長,她深怕來不及把台詞翻成台語背下來影響到其他演員,剛進劇組時非常焦慮,沒想到演員們都熱情詢問「妳的台語有什麼問題嗎?我來幫妳看看」,像鄭仲茵就會過去抱抱她說「妳很棒,不要擔心」,讓茵芙倍感窩心。 
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#茵芙#小三#報應#小鐘#天之驕女#余秉諺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0380

0.1524