回到網頁上方

不是保時捷男未婚妻!A女道歉鄭家純「我們都是被害人」

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/07/14 23:29
最後更新時間:2021/07/14 23:29
鄭家純證明自己不是小三。(圖/翻攝自鄭家純臉書) 不是保時捷男未婚妻!A女道歉鄭家純「我們都是被害人」
鄭家純證明自己不是小三。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

女星鄭家純(雞排妹)遭週刊爆料,與一名大10歲的「保時捷男」陷入熱戀,甚至到五星級飯店過夜,但對方卻傳出有論及婚嫁的女友「A女」,鄭家純一度被指為小三。對此,鄭家純為了自證清白,今(14)日晚間再度貼出「A女」提供的公開道歉聲明,也表示謝謝大家的關心。

更多新聞:鄭家純爆淪小三「扯性騷」!網狂出征洗版 翁立友回應了

 

「A女」聲明提到,從來都沒有所謂的小三跟正宮,「我是王先生未婚妻的部分也並非事實」,王先生的感情觀較為開放,他的每個感情對象都有不同的情況,今天發生這樣的事情,對於讓鄭小姐受社會大眾攻擊的部分,我願意向鄭小姐鄭重道歉。

鄭家純貼出A女道歉聲明。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

「A女」也自認在感情上,她與鄭小姐都是被害人,所有的攻撃與說法也希望就此打住,不希望一時的思慮不周浪費了社會資源,與造成當事人的痛苦。

「A女」表示,現在只希望安心、安静地回歸平凡的生活,感謝鄭小姐體諒我並非公眾人物,願替我將此事公開聲明,請眾媒體與任何人再勿騷擾。

鄭家純貼出A女道歉聲明全文。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

鄭家純最後也忍不住在該篇貼文底下留言,向先前的酸民喊話「前幾篇要刪留言的趕快喔」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#女星#保時捷男#爆料#A女#鄭家純#雞排妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0403

0.1709