回到網頁上方

林依晨突解散3年工作室「專心備孕」? 經紀人曝真相

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/10 11:21
最後更新時間:2021/07/10 17:34
林依晨傳出解散工作室。(圖/翻攝自林依晨IG) 林依晨突解散3年工作室「專心備孕」? 經紀人曝真相
林依晨傳出解散工作室。(圖/翻攝自林依晨IG)

38歲女星林依晨結婚6年,婚姻狀況一直都是外界關心的焦點,昨(9)日微博上傳出她無預警解散工作室的消息,引發網友好奇「是否要專心備孕」,也有粉絲擔心她萌生隱退的念頭,紛紛喊話「要隱退了嗎」、「很喜歡妳演戲,拜託不要」,對此,經紀人也作出回應。

林依晨的大陸工作室在近日申請註銷。(圖/翻攝自微博)

 
昨日,有大陸網友發現用天眼查APP查詢林依晨的工作室「安吉林依晨影視文化工作室」,發現企業狀態由存續變為註銷,而註銷原因為「決議解散」,突如其來的解散,再加上林依晨3年沒有拍戲,讓不少網友訝異問「要隱退嗎」、「不再演戲了嗎」、「要專心備孕嗎」等各種猜測。

更多新聞:徐若瑄施打疫苗喊痛 靠「新加坡傳統秘方」避免高燒

經紀人否認林依晨將隱退。(圖/翻攝自林依晨IG)

根據《三立新聞網》報導,林依晨的經紀人出面否認「隱退」的說法,表示林依晨的工作一直都在進行中,各種拍攝行程早已安排到明年的檔期,至於工作室解散,並不會影響到工作,強調熱愛演藝工作的林依晨沒有隱退的念頭。
#林依晨#女星#婚姻#工作#結婚#粉絲#備孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0501

0.1721