回到網頁上方

陳仙梅育兒「打斷愛的小手」 崩潰喊:我還想買吹箭

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/30 16:16
最後更新時間:2021/06/30 16:16
陳仙梅自爆打斷愛的小手。(圖/翻攝自陳仙梅臉書) 陳仙梅育兒「打斷愛的小手」 崩潰喊:我還想買吹箭
陳仙梅自爆打斷愛的小手。(圖/翻攝自陳仙梅臉書)

由藝人林美秀主持的綜藝《這事有影嘸》邀請到演員陳仙梅、洪都拉斯等人,暢聊「宅家不崩潰!擺脫疫情的憂慮!」並公布了3件最讓大家宅在家困擾的事,其中第一名正是「夫妻相看兩相厭,豬隊友拿來裝飾用!」讓陳仙梅忍不住分享打到斷掉的愛的小手,讓現場所有人相當驚訝。

陳仙梅分享居家育兒點滴。(圖/民視提供)

 
主持人林美秀提到自己相當佩服有小孩的人,這讓育有兩個兒子的陳仙梅馬上拿出已經打到斷掉的「愛的小手」,開玩笑表示「愛的小手現在應該都賣到缺貨了」,陳仙梅的兩個小孩分別小學、幼稚園,都處於最活潑、好動的年紀,根本無法控制,這讓陳仙梅崩潰透露「要是繼續宅下去,接下來會想要購入『吹箭』」,一番真心話逗得現場嘉賓哈哈大笑。

更多新聞:張瓊姿驚喜客串八點檔 自爆秀場「代唱」糗事

因為育兒,陳仙梅壓力大到睡不好。(圖/民視提供)

陳仙梅還分享,在家育兒最痛苦的就是孩子的功課,因為白天網路視訊上課時,孩子總是坐不住,專注力無法持續超過5分鐘,這讓伴讀的陳仙梅氣到不行「要不斷提醒自己說『小孩是親生的』,這樣子才不會掐他們」,也因為太煩惱小孩,導致每晚都睡不好。

更多新聞:男星揭「劇組霸凌黑幕」 忘詞NG就丟石頭嘲笑

陳仙梅感謝老公主動做家事。(圖/民視提供)

 
陳仙梅也不忘誇獎老公是位「神隊友」,這段時間真的幫她很多,不只一手包辦家事,還完全不需要她提醒,但好笑的是,老公只要一忙完家事,就會把自己關在只剩下高速公路車聲的陽台,並且把啤酒、烤肉架、iPad都一起搬到陽台,享受聽不見兒子呼喚的個人時間,讓她又好氣又好笑。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#陳仙梅#疫情#時間#小孩#網路#藝人#夫妻#演員#視訊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0507

0.186