回到網頁上方

張瓊姿驚喜客串八點檔 自爆秀場「代唱」糗事

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/30 15:17
最後更新時間:2021/06/30 15:17
張瓊姿重現秀場繁華。(圖/民視提供) 張瓊姿驚喜客串八點檔 自爆秀場「代唱」糗事
張瓊姿重現秀場繁華。(圖/民視提供)

62歲的資深藝人張瓊姿,在秀場年代就已是當紅戲劇女主角,每次現身秀場都是擔任壓軸,但因為唱歌不是她的強項,所以都由其他歌手在後台幫她合唱、替她出「聲」,也因此鬧出不少笑話,而這一切都將原樣呈現在八點檔《黃金歲月》。

張瓊姿客串《黃金歲月》。(圖/民視提供)

 
張瓊姿客串八點檔《黃金歲月》,導演特地要求她以「張瓊姿」大明星本色演出,呈現秀場的繁華,其中一段插曲是她在台上表演,而賴慧如在台下幫唱,結果一個噴嚏聲傳出去,相當考驗張瓊姿的臨場反應,好在她馬上做出打噴嚏的樣子,才不被起疑。而這些趣事,在早些年都曾真實發生過,張瓊姿透露「曾經發生過一首歌,卻有5種不同的聲音」、「甚至有人急著上台,卻誤把甘蔗當麥克風,還在台上載歌載舞」,張瓊姿表示只要一講到秀場的故事,真的是一時之間都說不完。

張瓊姿敬業,重視每一個細節。(圖/民視提供)

這次客串演出的張瓊姿,相當重視劇中每一個細節,從選歌到服裝造型都不馬虎,她還特地邀請舞蹈老師們一起到現場走位、排練,前後花了近三個月的時間準備;張瓊姿感性表示「離開秀場這麼多年,還有連續劇肯拍這個題材,呈現當年大家的黃金歲月」,讓客串演出的她相當的開心。
#黃金歲月#張瓊姿#陳美鳳#賴慧如#八點檔#秀場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0456

0.1649