回到網頁上方

拼了!陳美鳳新戲吊10小時鋼絲 拒用替身重現秀場繁榮

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/11 06:00
陳美鳳為新戲《黃金歲月》吊鋼絲。(圖/民視提供) 拼了!陳美鳳新戲吊10小時鋼絲 拒用替身重現秀場繁榮
陳美鳳為新戲《黃金歲月》吊鋼絲。(圖/民視提供)

由台灣「最美歐巴桑」陳美鳳主演的八點檔《黃金歲月》即將播出,讓觀眾們都相當期待,為了呈現劇中秀場的繁華景象,飾演西餐廳老闆娘「江美娟」的陳美鳳,更是連吊了10小時的鋼絲。

陳美鳳重溫秀場回憶。(圖/民視提供)

 
《黃金歲月》即將播出,不只觀眾期待,陳美鳳自己也相當興奮,她笑說「拍這齣戲真的很過癮,因為講述當年的秀場風華,就會回想到以前秀場台前跟台後的點點滴滴」,陳美鳳更表示觀眾真的有福了,可以在八點檔中看到過去秀場的盛事。

陳美鳳堅持不用替身,親自吊10小時鋼絲。(圖/民視提供)

劇組更搬出一般在古裝劇才能看到的吊鋼絲大場面,將當年潘迎紫在秀場的大秀搬到電視螢幕裡,陳美鳳表示「當年在秀場吊鋼絲出場的,都是非常大牌藝人的」。到了拍攝吊鋼絲的當天,特效團隊把高台堆到三樓高,讓工作人員們都不禁為陳美鳳感到擔心,劇組也貼心的找來替身,要替她完成吊鋼絲的重頭戲,但陳美鳳堅持一切都靠自己完成,不僅徒步爬上高台,還在乾冰中來回飛快10個小時,也許最終播出只有五分鐘的畫面,陳美鳳也依舊全程參與,敬業的態度讓在場工作人員都十分欽佩。
#陳美鳳#黃金歲月#戲劇#八點檔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!