回到網頁上方

陳立農默默捐百萬善款 賈永婕被暖哭⋯下秒糗喊:他是誰?


發佈時間:2021/06/28 23:12
最後更新時間:2021/06/28 23:12
陳立農捐出100萬元助醫護人員。(合成圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生、陳立農臉書) 陳立農默默捐百萬善款 賈永婕被暖哭⋯下秒糗喊:他是誰?
陳立農捐出100萬元助醫護人員。(合成圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生、陳立農臉書)

女星賈永婕常貼心送餐給第一線抗疫的醫護人員,日前募集了大量醫院最缺的「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)救急,更召集不少藝人加入行善行列,陸續捐出防護衣、電動過濾式呼吸器(PAPR)和喉頭鏡攝影機等。賈永婕分享,近來歌手陳立農捐出100萬元,但她因為不認識對方還上網查了一下。

賈永婕送PAPR到台北榮總醫院。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

 
賈永婕今(28)日透過臉書表示,下午1時接到藝人寶媽的電話,指出榮總醫院急需PAPR,因為明(29)日要幫確診患者做氣切手術,PAPR的防護很重要。於是今日下午4時,賈永婕將6套PAPR送到台北榮總,讓醫師有全套防護安心替患者開刀。

(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

賈永婕開心表示,寶媽加入捐贈行列捐了20台PAPR,佳佳也加入捐了10台喉頭鏡,陳立農更捐出100萬元,「我真的哭了,然後我默默的去Google了一下誰是陳立農,我的兩個女兒立刻大叫媽媽你真的是土死了,又老又土,他超紅的!他有才華唱歌超好聽」。

歌手陳立農。(圖/翻攝自陳立農臉書)

後來,賈永婕才不好意思地說:「拍謝啦!我都認識小S、曾寶儀、寶媽、陶子姐、美人姐、小武哥」。貼文曝光眾人紛紛留言,「看完立馬google陳立農,原來這麼紅」、「陳立農在國高中學生真的非常紅」、「我也是不知道陳先生的五年級生,但我知道妳!人美心更美」、「看完也來google一下陳立農」、「我知道陳立農,這孩子好善良啊」。

實習編輯/徐榮佑

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

TVBS暖新聞

全國三級警戒

#新冠肺炎#賈永婕#陳立農#PAPR#HFNC#藝人#歌手#確診#醫院#醫護

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0438

0.1825