回到網頁上方

被爆將暫離台灣! 賈永婕說明實情:不用誰來接班


發佈時間:2021/06/30 18:15
最後更新時間:2021/06/30 18:15
賈永婕對「暫離台灣」一事給予回應。(圖/TVBS資料畫面) 被爆將暫離台灣! 賈永婕說明實情:不用誰來接班
賈永婕對「暫離台灣」一事給予回應。(圖/TVBS資料畫面)

女星賈永婕常貼心送餐給第一線醫護人員,日前募集大量醫院最缺的「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)救急,更召集不少藝人加入行善行列,對此民眾紛紛大讚她的善舉且表達感謝。然而卻傳出,賈永婕將暫時離開台灣前往美國,對此她也說明實情。

賈永婕(圖左)捐出許多救命神器。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

 
據《CTWANT》報導,近日奔波於各大醫院贈送物資和便當的賈永婕,忙碌一整天後會陪老公王兆杰遛狗慢跑兼約會。而賈永婕的經紀公司指出,她之後將陪大女兒安安出國安排唸書事宜。對於即將暫離台灣,她認為,現在有更多人參與送暖活動,就算暫時不在台灣也相信會有許多熱心的人接棒。

(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

對此,賈永婕今日下午在臉書發文,「報告報告,我被奪命連環call,我沒有要離開台灣啦!離開台灣是要去哪裡了啦」。她解釋,本來預定7月底要帶女兒到美國唸書,單純是把她送進宿舍,自己就會返台,畢竟沒有大學生會想要一直待在母親身邊。但是現在還不確定到底要由自己還是老公陪同前往。

更多新聞:球員罰款認購4神器!黑人「連配送都包辦」義助賈永婕

另外,外界好奇如果賈永婕出國的話,國民女神的位置要由誰來接班?誰送醫療器材?前線醫護又該怎麼辦?她則回應,出國時間是7月底,不用誰來接班,因為預計到時候疫情已經結束,並要大家一起加油,最後說道:「而且我根本希望明天就不要幹了!」

實習編輯/徐榮佑
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

TVBS暖新聞

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#新冠#賈永婕#救命神器#醫護#醫院#藝人#女星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0451

0.1862