回到網頁上方

週末「包場忠孝敦化站」 男星曝畫面喊:世界奇景!


發佈時間:2021/06/27 23:46
最後更新時間:2021/06/28 08:41
男星發現原本熱鬧的北捷車站空無一人。(合成圖/翻攝自gino.t IG) 週末「包場忠孝敦化站」 男星曝畫面喊:世界奇景!
男星發現原本熱鬧的北捷車站空無一人。(合成圖/翻攝自gino.t IG)

雙北市自5月份實施第三級疫情警戒以來,許多人潮眾多的場所人數明顯銳減,顯示出民眾配合防疫的決心。男星Gino出門搭乘台北捷運時,見證了原本絡繹不絕的忠孝敦化站週末空無一人的景象,罕見畫面更令他驚喊,「這個可以算是金氏世界紀錄嗎?」

(圖/翻攝自gino.t IG)

 
Gino昨(26)日透過IG發布一張照片,表示這輩子真沒想到自己可以把捷運包場,只見畫面中是北捷忠孝敦化站,明明是週末期間卻一個人影都看不見。如此罕有的經歷令Gino直呼,「這個可以算是金氏世界紀錄嗎?」同時他也認為,應該是自己太勇敢跑出門,最後見證這堪稱世界第8大奇景。

雙北地區許多民眾宅在家防疫,外出人潮銳減。(圖/TVBS)

貼文曝光後眾人紛紛留言,「此時我在中正紀念堂站也包場」、「應該是時間晚了」、「這表示大家都好乖」、「第一次看到這麼空蕩蕩的捷運站」、「新竹的話,今天我還以為陸續解禁了」、「希望很快的你就不能包場了!要相信情況會越來越好」。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

宅在家救台灣

全國三級警戒

#新冠肺炎#男星#防疫#人潮#三級警戒#措施#管制#Gino#北捷#捷運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0364

0.1659