回到網頁上方

女星拍「產後鬆弛照」擔心回不去 網安慰:媽媽永遠都美

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/26 12:22
最後更新時間:2021/06/26 12:22
林可彤分享產後照。(圖/翻攝自林可彤臉書) 女星拍「產後鬆弛照」擔心回不去 網安慰:媽媽永遠都美
林可彤分享產後照。(圖/翻攝自林可彤臉書)

女星林可彤在上(5)月16日生產後,昨(25)日在臉書分享全身自拍照,寫著「生完鬆弛的肚皮…….水腫的雙腿……睡眠不佳的疲憊氣色」,透露產後將所有重心都放在小孩身上顧,照片中穿著「哺乳內衣+高腰內褲」的她也擔心回不去過往時尚的模樣。

 林可彤自拍產後照擔心不夠時尚。(圖/翻攝自林可彤臉書)

 
生產完一個多月的林可彤,昨日PO出了全身自拍照,記錄著成為二寶媽後的生活點滴,照片中她穿著哺乳內衣和高腰內褲,這讓她慌張的問「還時不時尚的起來」,網友見狀便紛紛留言鼓勵,大讚「永遠的時尚女神」、「超美」、「很正很時尚」,也有人感同身受地表示「敬我們女人」、「媽媽真的偉大」、「媽媽永遠都是最美麗的」。

林可彤紀錄產後一個月狀態。(圖/翻攝自林可彤臉書)

林可彤也分享了自己產後的變化,「鬆弛的肚皮...水腫的雙腿…(對!我是生完才開始水腫的那種)」透露自己沒空洗頭、擠奶擠到痛、餵奶餵到駝背脖子痠、睡眠不佳導致面露疲憊、熱愛運動卻擠不出時間,感嘆媽媽真的很辛苦,將所有的精神、體力都給了小孩;最後,她也提到自己每天都想不起來要處理的事情,驚慌又幽默的問道「被孩子吸走的除了乳汁….是不是還有我的腦袋啊!?」
#林可彤#女星#生活#臉書#媽媽#網友#小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0450

0.1602