回到網頁上方

老公、兒子撒嬌討拍 林可彤崩潰「坐月子的人是我吧」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/25 13:25
最後更新時間:2021/05/25 15:11
女星林可彤臉書大喊「好想請問是誰在坐月子!?」(圖/翻攝自林可彤臉書) 老公、兒子撒嬌討拍 林可彤崩潰「坐月子的人是我吧」
女星林可彤臉書大喊「好想請問是誰在坐月子!?」(圖/翻攝自林可彤臉書)

女星林可彤在16日生下二兒子,隨即就住進月子中心,原本是打算要趁這機會放鬆一下,沒想到跟著入住的老公、大兒子卻成為了她的夢魘,讓她今(25)日忍不住在臉書發文:「好想請問是誰在坐月子!?」

林可彤臉書分享坐月子的點點滴滴。(圖/翻攝自林可彤臉書)

 
林可彤在臉書提到,老公在診所過夜陪她時不小心閃到腰,大兒子因為冷氣太冷而流鼻涕,最後兩人還一起咳嗽,讓她相當緊張,要兩人回家好好休息,卻互推責任都不想回家,後來更跟著她一起住進月子中心。

林可彤老公、兒子一起住進月子中心。(圖/翻攝自林可彤臉書)

在月子中心裡,林可彤每天都是最早醒、最晚睡的,因為要一早起來擠奶、晚上睡前還要說故事給大兒子聽;目前在月子中心9天,大兒子一直撒嬌,整天叫媽媽,要餵飯、陪玩、洗澡,讓林可彤有時候忍不住生氣怒吼小孩,而一旁的老公竟然也跟著吃醋,曾經蹦出一句「我覺得妳都不關心我.....」讓林可彤崩潰「是嫌老娘還不夠忙嗎?!」最後,她更忍不住大吼「好想請問是誰在坐月子?是我啊!是我!是我!是~我~啊~」
#林可彤#女星#小孩#媽媽#兒子#洗澡#生活#老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0359

0.1515