回到網頁上方

大咖男星緊貼起生理反應 熊熊崩潰:覺得很羞辱

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/26 15:37
最後更新時間:2021/06/26 15:37
熊熊爆曾遭大咖男星騷擾。(圖/翻攝自熊熊臉書) 大咖男星緊貼起生理反應 熊熊崩潰:覺得很羞辱
熊熊爆曾遭大咖男星騷擾。(圖/翻攝自熊熊臉書)

34歲女星熊熊(卓毓彤),近日在Podcast節目《三生有性》討論「演藝圈的潛規則」,她認為雖然台灣演藝圈相較其他國家來得比較單純,但還是不免會遇到一些騷擾,同時她也自爆曾在錄影現場遇到一位大咖男星緊貼著她,甚至起了生理反應,讓她坦言當下很不舒服,有被羞辱的感覺。

熊熊自認個性像小孩。(圖/翻攝自熊熊臉書)

 
熊熊表示自己比較像小孩,也沒有女人味,所以不是大哥喜歡的類型,所以沒有被「潛規則」過,但說到「騷擾」,熊熊則表示多少都還是會遇到,但個性大咧咧的她,當下都以為那是節目效果。她也緩頰表示,會進入演藝圈的人,大多都比較活潑、熱情,所以有時候都不會想到是騷擾,只覺得那是一種沒有拿捏好尺度的釋出善意。

更多新聞:陳妍安新戲精明幹練 一遇愛情就傻到「自動倒貼」

熊熊呼籲女性要懂得保護自己。(圖/翻攝自熊熊臉書)

熊熊提及出道這些年,曾發生一件讓她想到就不舒服的經驗,有次在節目上,有個橋段是必須雙方近距離接觸,但沒想到某大咖男星全程都用身體緊貼著她,近到她感覺對方起了生理反應,熊熊坦言當下讓她覺得很羞辱,抗拒跟對方同台,好在,後來兩人再也沒有合作過。最後,熊熊也不忘提醒女性,只要遇到不喜歡、不舒服的事情,都一定要懂得保護自己,要學會避開、拒絕。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
 
#熊熊#台灣#女星#節目#演藝圈#小孩#女性#騷擾#合作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0448

0.1738