回到網頁上方

男友情緒失控「拿甩棍砸玻璃」 熊熊嚇哭跪地道歉

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/09 17:06
最後更新時間:2021/07/09 17:41
熊熊自爆遇到恐怖情人。(圖/翻攝自熊熊臉書) 男友情緒失控「拿甩棍砸玻璃」 熊熊嚇哭跪地道歉
熊熊自爆遇到恐怖情人。(圖/翻攝自熊熊臉書)

34歲女星熊熊(卓毓彤)昨(8)日在網路節目,大談過去感情路不順、總是會遇到渣男,不管是家暴、偷吃還是賭博欠債的,她都曾經歷過,而且其中某任男友更是在喝酒前、後判若兩人,不只無法控制脾氣,還要熊熊的父親出面道歉,嚇得她連夜搬離同居處。

熊熊分享過去感情史。(圖/翻攝自熊熊臉書)

 
熊熊在網路節目《今晚衝嗎?》中,透露過去曾和一名擔任模特兒的男友交往,沒想到對方在喝酒前、後判若兩人;某天,她工作回家,發現男友不只身上充滿酒氣,還手拿甩棍、臭臉等她,還一直逼問熊熊為什麼要和其他男藝人的合照,當時熊熊認為那是工作所以不願道歉,沒想到卻讓男友瞬間暴怒,將手中的甩棍砸向牆壁,還不小心砸破桌子玻璃,讓熊熊嚇得馬上道歉,邊哭邊收拾地上的碎玻璃。

男友酒後控制不了情緒。(圖/翻攝自熊熊臉書)

後來熊熊去洗澡,男友又突然抓狂衝進浴室說:「上次你爸爸一直說我沒當兵,快叫他來跟我道歉。」又砸破浴室的玻璃,提到這段回憶,熊熊嚇得說:「當時我身上都是玻璃片,一直流血。」還得要跪在地上撿玻璃,邊安撫男友的情緒。等到男友睡著後,熊熊就趕緊搬離,再也不和對方聯繫。熊熊表示這一類的人,酒醒後就會拼命求原諒,但下次一喝酒又會控制不住情緒,所以最好的辦法就是不要原諒、不要聯繫,保護自己比較重要。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#熊熊#網路#工作#女星#藝人#感情#道歉#節目#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0480

0.1772