回到網頁上方

視訊錄影不停歇! 《女大》教口罩眼妝《熱吵店》揪團大爆料

記者 張弦 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/07/19 18:03
最後更新時間:2021/07/19 18:27

綜藝節目在疫情期間,被迫停棚,暫停錄影,不過《女人我最大》與《11點熱吵店》,仍然努力透過遠端視訊錄影,要在網路版節目給觀眾新內容,包括沈玉琳請來演藝圈好友們大爆料,藍心湄則是分享居家防疫小物,還教大家怎麼在戴口罩的時候,畫出迷人眼妝。


圖/TVBS

 
網路版《女人我最大》:「強的來了,我也有我也有。」

居家購入防疫小物,這把酒精藍光噴槍,讓藍心湄愛不釋手,但朋友送的血氧機,卻讓她哭笑不得。

網路版《女人我最大》:「大家有買這個嗎血氧機,有,你們有夾家裡的娃娃了嗎,我測完我的90,然後測娃娃也90。」

 
因應疫情,轉型線上版遠距錄影,《女人我最大》不忘秉持節目精神,請來Kevin老師、薔薔、蕾拉等人,教大家如何戴口罩,也要畫出迷人眼妝。

圖/TVBS

藝人卞慶華:「我覺得優點就是,比較像朋友之間的聊天,大家在分享事情,然後缺點就是大家節奏比較亂,就不像我們攝影棚就是,而且互動感比較沒有。」

網路版《11點熱吵店》:「同樣在節目YouTube頻道,推出線上版節目,沈玉琳集結好友小鐘、潘若迪,還有黃喬歆,隔空互相大爆料。」

圖/TVBS

網路版《11點熱吵店》:「(小鐘)他到底對我們兩姊妹,抱有什麼樣的幻想,因為我真的覺得,他是先愛上我姊的,是真的。」

黃喬歆語出驚人,小鐘還自己加碼,笑說他曾經長達一年,只要有空就請黃喬歆吃飯,還會走路送她回家,看她上樓燈亮後才安心離開。

網路版《11點熱吵店》:「因為你知道為什麼,我每次送她回家嗎,為什麼為什麼,我期待有一天她說,你要不要上來坐一下。」

 
藝人們在家遠端視訊錄影,工作不停歇,全新內容,19日在線上就看得到,讓大家居家防疫不無聊。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#疫情#防疫#口罩#工作#網路#戴口罩#藝人#爆料#酒精#節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.0267

0.1473